Да дело в том что я и так выше трех не подымаю, езжу по тихой, машина прошла по нашим дорогам

У кого сколько жрет GTS4 R33 - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: У кого сколько жрет GTS4 R33
Автор: SkyD [Южно-сахалинск] (---.snc.ru)
Дата:   давно

Да дело в том что я и так выше трех не подымаю, езжу по тихой, машина прошла по нашим дорогам полторы тысячи км. всего.

Автор: ma x (80.243.64.---)

нормально есть не мало конечно, нормально, народ с чегото думает что скай бенза ест как перепуганый, я тут на днях одному доказывал что его 2,5 марк по трасе 20 ест, не верил говорил что его максимум 9!, но поездка с хабары до влада поставила все на свои места около 21 литра, я был на скае он за мной расход у него побольше, мой 18...! я и на марке прогнал на нем просто страшновато гнать...кстати оба заднеприводных оба 2,5, автоматы

Автор: kirill-zaharov (---.DSI.ru)

у меня тоже 15 жрет и копалиси в движке люди грамотные на новейшем оборудовании тестили целый месяц но ни чего не нашли ,показывает все внорме. жрал больше когда стояли 17-е диски, а на 15-х нормально и разгоняется быстрее, а вот идея SkyD мне понравилась с отключением привода, это возможно?

Автор: EHR33 (217.145.146.---)

Отключение привода невозможно,возможно отключение кондиционера :) Только нах это все надо.

2 kirill-zaharov, да просто предохранитель который в багажнике выдернул и все.
Ладно, уговорили, поменяю свечи, инжектора почищю, диагностику сделаю, потом отпишу что там да как.
Слышал что еще датчик воздуха на это влияет, кто знает как его почистить?
Да, скажите чайнику как еще почистить дросельную заслонку, или как там её.

Автор: kirill-zaharov (---.DSI.ru)

А где этот предохранитель в багажнике находится?

Автор: TIMA ECR33 [Москва] (---.makc.ru)

Купе 33 кузов 25дет механика. При спокойной езде по городу - 15-16 л. 98го

2 kirill-zaharov, открываешь багажник, передняя стенка перед тобой (мягкая), снимаешь, там стоит аккум, справа коробочка белая такая, снимаешь её там написано, какой предохранитель на что идет, третий по-моему не помнюЮ, куякс его оттуда, и ты на заднем приводе, тока не знаю можно ли так делать , ни че ни наибнется?

Автор: skynomad  (---.mgsm.ru)

Ес ли так задевает расход то лучше поставь маршрутный компьютер.И попробуй ездить с оглядкой на его показания а именно мгновенный расход.А потом решишь ломать двиг или не надо.Вообще очень полезная штука в смысле текущей диагностики состояния машины .

Если вопрос правильно поставить - он долго будет стоять. (народная мудрость)

Автор: bb8 (---.ugtel.ru)

На самом деле расход начинается от 15 литров ))) Согласен со всеми.

Забыл добавить, прежний хозяин моей машины советовал ездить только на АИ-92, что я и делал, первые 2 дня ездил в полном шоке, думал почему машина не едет вообще (по ощущениям хуже чем Марк2 с 2.0!!!)
На самом деле все дело в бензине! Залил 95-го машина просто полетела. Кстати с 98-м разницы не заметил.

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024