У меня друг ездит на Интегре 92-года с B16A-2 ,м\т Так он даже менять её не Хочет! Уже три года

Сивик ферио с Б16 А? - Honda Civic Ferio - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сивик ферио с Б16 А? - Honda Civic Ferio
Автор: S.S.E. [Москва-Иркутск] (---.catv.ext.ru)
Дата:   давно

У меня друг ездит на Интегре 92-года с B16A-2 ,м\т Так он даже менять её не Хочет!! Уже три года откатал,и хоть-бы что!! Только масло меняет и Форсунки чистит(потому как в Москве бензин Г"%:?*о)
P.S.Машина в стоке только одна Бочка и всё!!
B16-ый в стоке даст фору любому тазу и не только!!

Toyota Starlet M\T

Re: Сивик ферио с Б16 А?
Автор: BOOST (212.120.166.---)

Спосибо Александр Б16А за ответ. Кто нибудь еще может что сказать о Carina GT и Ferio Sir?

Автор: Logan  (212.122.10.---)

2 BOOST
Ferio однозначно быстрее будет, 4А-ЖЕ на автомате вообще не едет.

то [U309] Andrei
Автор: DOHC [Красноярск] (---.126.255.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

ты меня то не лечи по этой теме...
давай будем судить с твоей колокольни:
у меня црх с мотором собранным за одну ночь, дешевле твоего сивы в 4 раза, а едет также как твой фэйри 14.8, даже при желании лучше. И что дальше?

Honda - it's in the blood

Re: то [U309] Andrei
Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.rosbrs.ru)

я и не лечу, это ты пытаешься доказать что дорого.
так значит я приезжаю и покупаю у тебя твой CR-X за 2250$??
фотки шли , приеду в понедельник, договорились, да ещё скажи где стоит, знакомые посмотрят, ну и соответственно замерим заявленное время! ЖДУ ОТВЕТА!

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

то [U309] Andrei

Дорого это не то слово!

А я че сказал что продаю свой CRX?

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.rosbrs.ru)

а Что дорого то? там столько всего стоит, ты же фотки смотрел? читал обьяву? или так от балды ляпнул?
Не ну ты сказал что в 4 раза дешевле, вот предложил твой купить, всё равно же с аукциона привезёшь себе интегру:)
Просто так кидаешься словами, народ почитает и скажет вот можно быструю машину за копейки взять, ну не солидно как то :(
человек спросил есть или нет такие машины, я ответил вот пожалуйста, ты же начал говорить дорого и всё такое, это так мягко говоря не красиво с твоей стороны, в тоже время за дёшего не хочешь свой авто продать ? это что? или я не прав? или она у тебя не едет сколько сказал? кстати скинь ссылочку где твоего срх время есть на соревнованиях?

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

Читал! И что ты хочешь сказать, что там тунинга на 5 тон баксов?Даже если это так, то деньги, которые ты потратил на машину не вернутся тебе в таком же количестве. Или ты все же надеешься ? Я привезу себе что надо, а CRX для покатушек, а не для продажи. Ну за копейки взять нельзя, а вот твой ценник очень грубый.7тыс.уе еще более менее реальная цена за твою тачу! Купленная нами интегра тупер96 выходит здесь 8туе с оформлением, это намного интереснее чем ферио за 9 или ты так не думаешь?

Ты че то слишком много вопросов задаешь, в официальных отчетах нет такого времени т.к. там пишут только время финала.Но если ты сильно хочешь, то можешь написать письмо в кемеровоский клуб "Четверть мили" может у них сохранились результаты промежуточных заездов.А я не собираюсь тебе это доказывать.

Человек спросил, все высказали свои точки зрения, а что не серьезно то?
Если ты хочешь впарить машину, дык пиши по мылу человеку, чтобы никто тебе ничего против не сказал, а это форум!Так что хватит мазаться, не стоит твой сивик 9кбаксов, если торг 1.5-2кбакса, то может кто-нибудь и купит!

З.Ы.
Твоя фраза:
"есть у Юры в иркутске цивик хеч, и что в три раза дороже , а едет на 0,5-0,8 лучше ? так какая лучше ???"
Я тебе привел твой же аргумент, а ты мне тут давай я у тебя куплю и все такое прочее.

Встречный вопрос твое время, кинь ссылку!

Автор: Хачу мощь (---.126.228.213.dial.irtel.ru)

http://www.gt-irk.ru/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=20

2 DOHC
Может я летом с такими ценами закажу у тебя сивик 96 года на мехе с в16а?

Автор: dagry (---.122.dial.irtel.ru)

9 дорого
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Honda Civic Ferio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024