Автор: DOHC [Красноярск] (---.126.255.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата: давно
Читал! И что ты хочешь сказать, что там тунинга на 5 тон баксов?Даже если это так, то деньги, которые ты потратил на машину не вернутся тебе в таком же количестве. Или ты все же надеешься ? Я привезу себе что надо, а CRX для покатушек, а не для продажи. Ну за копейки взять нельзя, а вот твой ценник очень грубый.7тыс.уе еще более менее реальная цена за твою тачу! Купленная нами интегра тупер96 выходит здесь 8туе с оформлением, это намного интереснее чем ферио за 9 или ты так не думаешь?
Ты че то слишком много вопросов задаешь, в официальных отчетах нет такого времени т.к. там пишут только время финала.Но если ты сильно хочешь, то можешь написать письмо в кемеровоский клуб "Четверть мили" может у них сохранились результаты промежуточных заездов.А я не собираюсь тебе это доказывать.
Человек спросил, все высказали свои точки зрения, а что не серьезно то?
Если ты хочешь впарить машину, дык пиши по мылу человеку, чтобы никто тебе ничего против не сказал, а это форум!Так что хватит мазаться, не стоит твой сивик 9кбаксов, если торг 1.5-2кбакса, то может кто-нибудь и купит!
З.Ы.
Твоя фраза:
"есть у Юры в иркутске цивик хеч, и что в три раза дороже , а едет на 0,5-0,8 лучше ? так какая лучше ???"
Я тебе привел твой же аргумент, а ты мне тут давай я у тебя куплю и все такое прочее.
Встречный вопрос твое время, кинь ссылку!
Honda - it's in the blood
| |