Серебристый левин на 4a-ge, автомат. Ноздря наложена :) Выглядит прикольно, не едет вовсе :(

Стрит в новосибе - Honda Street - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Стрит в новосибе - Honda Street
Автор: trueno98 [Новосибирск] (62.119.149.---)
Дата:   давно

Серебристый левин на 4a-ge, автомат. Ноздря наложена :))) Выглядит прикольно, не едет вовсе :(( Сильвертоп автоматный это где-то 16.6

Re: Стрит в новосибе
Автор: Corsa  (---.bass2.sinor.ru)

в следующий раз буду громко голосным ноги отдавливать ! а то решили что маленькая значит обижать можно ! сейчас её в порядок приведу и посильней соперников искать буду !

Автор: adxx [Владивосток] (---.scs-900.ru)

2 Corsa: да там со старта было видно, что карина сдулась :) я даже не заботился чтобы услышать результат ;) потом передали дословноо объявление организатора ;)

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Автор: Reaper (---.cis.ru)

Я был на форике черном, сорри, произошла лажа после первого заезда, отсечка буста на 0.5, исправить оперативно не смог, поэтому слил позорно туреру.. позже восстановилось до 1.0

Автор: adxx(iPAQ) (---.scs-900.ru)

да какие проблемы-то? слил и слил... учтешь на будущее. и вообще - данный пост НЕ ПРОПАГАНДА стрита, скорее наоборот! почитайте еще раз и подумайте внимательно...

я, кстати, был вроде единтственный, кто на старте кричал иногда что нех стоять возле задней двери заднеприводника... мля, как же хорошо, что не было ни одного толкового заднеприводника на мехе!

Автор: Archon (---.177.sinor.ru)

2 adxx. Лёх, ты по моему до сих пор в шоке от узкости трассы и безопасности покатушек ;)?

Автор: Archon (---.177.sinor.ru)

Точнее не от безопасности покатушек, а от наивности людей стоящих в 10см от заднева калеса Турера)))

Автор: adxx [Владивосток] (---.scs-900.ru)

да уж... просто меня катали на селикеХХ ... когда ей развернуть задницу на 180 - да просто раз плюнуть! а с таким покрытием, как на той дорожке - да раз плюнуть! по сравнению с ней Штыково типа автобана.

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Автор: Reaper (---.cis.ru)

Не забывай в какой стране живем. Долбое..ов у нас хватает. Даже за границей в аэропорту у портала русских линий наш народ ломится со всех сторон, будто не успеют уже никогда. Соседи стоят спокойно в метре друг от друга в такой же очереди и хихикают над русскими.

Сегодня видел несколько национальных приколов.такое только у нас:

1. Из трамвая на ходу вылетела бутылка из-под пива аккурат перед гайцовской шестеркой, прямо из окна. мало того что пить пиво в трамвае неэстетично, так ....эээ я промолчу

2. хозяин москвича 2141 видать умелец, прикрутил запаску к днищу снизу, под багажником. На ул. петухова, где авторынок, он наезжает на яму и вся эта конструкция упирается в асфальт, во все стороны летят болты гайки железки, колесо перекосило под днищем, ударило в кузов так что москвич подпрыгнул @!#$ой на полметра, и покатилось колясико между следом идущими авто..

3. не первый раз наблюдаю. к ул. Восход с моста подходит цементовозка-миксер, при подъеме начинает неслабо бежать цемент, шлепая как коровье @!#$о и обрызгивая рядом идущие машины. на посту гибдд это видят, но ничего не делают. термос оставляет череду солидных какашек из цемента по всему восходу и спокойно удаляется.

а ты про то чтоб под машину не лезли.. если честно, то я когда стоял на старте думал не о результате а о том как не ударить кого зеркалом.. надо было шугануть как-нить народ, чтоб отошли, хотя вряд ли бы помогло.. поможет только высоковольтный забор из проволоки.

Автор: Tigra_ OD (---.TeNeT.Odessa.UA)

>Автор: Reaper (---.cis.ru)
>Дата: 24-05-05 03:29
>
>2. хозяин москвича 2141 видать умелец, прикрутил запаску к днищу >снизу, под багажником. На ул. петухова, где авторынок, он наезжает >на яму и вся эта конструкция упирается в асфальт, во все стороны >летят болты гайки железки, колесо перекосило под днищем, ударило в >кузов так что москвич подпрыгнул @!#$ой на полметра, и покатилось >колясико между следом идущими авто..

Это стандартная констуркция в 2141. Особенно весело на нем снимать это колесо в дождь - оно такое совсем-совсем чистое... Совкопром одним словом. Имел счастье быть обладателем такого авто....
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Honda Street
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024