Автор: Jonny _ Torrio (62.183.50.---)
Дата: давно
:) ух! как за ночь постов много наплодилось... :)
Спасибо что не бросаете на едине с собственными мыслями. :) а то я всю ночь не спал.
Снова пытал с утра хозяина (он наверное уже бесплатно машину мне отдаст - достал я его), судя по всему двигатель D13B. Откуда он там взялся ни кто скзать не может, но т.к. загнулся он очень быстро, - то можно сказать, что делался он в Краснодаре и не за большие деньги, "очень" умелыми ребятами.
На неделе пойду погляжу её ещё раз, уже более подробно.
Скажу какой двиг точно стоит там, какой кузов, сделаю фотки.
По этим данным можно будет сказать, какой двиг туда влезет без особых переделок и с минимальным бюджетом?
(это временная мера, я студент, зарабатываю немного и пока основная задача, чтобы машина в первый месяц поехала)
К следующему лету, либо возьму нормальную уже машину, либо, если влюблюсь в эту - буду вкладывать деньги в неё.
Состояние солона, я бы сказал на 5. т.к. ничего не оторвано, без дыр, всё на месте... когда я сел - я влюбился... даже на машинах года свежее и классом, у меня не было таких чувств... :) :) :) (может конечно это от предвкушение обладания данным вариантом).
Как правильно сказал Palermo, машина внешне почти такая же как на ссылке ( http://auto.vl.ru/catalog/honda/quint/1985_0/photo/2357/ ).
Но хозяин говорит, что это интегра. :) Короче надо будет ещё документы все поглядеть.
DOHC: я в почту написал :)
| |