Слушайте. А на Левине есть смысл ехать в Штыково

Levin 4age: Как быстро набирает 100км/ч - Subaru Bistro - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Levin 4age: Как быстро набирает 100км/ч - Subaru Bistro
Автор: Спец (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Слушайте. А на Левине есть смысл ехать в Штыково

Re: Levin 4age: Как быстро набирает 100км/ч
Автор: hidden  (82.162.60.---)

Ехать можно и на Эльфе и на Литайсе, а вот если будешь участвовать, то будешь пушечным мясом :)

Автор: Aquarius from home (---.220.leased.lanck.net)

7.9 по Апекси РСМ.

BZ-G, МКПП, 205/40 R17

Автор: Donkey (---.Moscow.dial.rol.ru)

2 psycho:
во-первых, слабоумный здесь только один - тот которого ты каждый раз видишь в зеркале

мерял я не сам, а другой человек сидел рядом, это во-вторых

в-третьих, мне глубоко пофигу какой разгон у моего БЗРа, я здесь написал то что мне сказали

в-четвертых, если я надумаю делать тюнинг, то я его буду делать по-максимуму, потому что считаю что все надо делать на "отлично" и доводить все дела до конца, так что свои корявые понты выкатывай по другим адресам

2 остальные, поясните плз почему следующая логика неправильная:
если левин на ручке едет до сотни за 8 сек, то отчего бы автоматному левину в режиме PWR, когда переключение передач идет на максимальных оборотах, не поехать до сотни на секунду дольше?

Автор: psycho (---.pppoe.mtu-net.ru)

потому, что во первых, не бывает бзр на автомате, тебя развели, во вторых, на автомате ты не тронешся с тех оборотов, с которых тронется ручка, в третьих, передачи на автомате с другими передаточными числами, в четвертых, 65 профиль на 16 катках убъет момент, которого на левине вообщем то и так не много и в конце концов, погрешность у спидометра несколько процентов, с установкой нештатных колес она увеличивается, погрешность секундомера посмотри в мануале к нему, а время реакции+ время отклика если секундомер электронный может перевалить за секунду или ты думаешь, что люди покупают себе электронные измерители от того, что денег слишком много, если есть еще вопросы, приезжай, поставлю тебя в паре с левином, который до сотни едет 8,6, посмотришь, сколько он тебе привезет и еще раз подумаешь, стоит ли так говорить, имея НОЛЬ знаний о предмете, не устроит этот левин, поставлю с другим, у нас их несколько строится, к стати, тот который сейчас едет 8,6, поменял автомат на ручку и ФИГЕЕТ от того, на сколько быстрее машина поехала, поверь, не из-за 0,4 секунды у него глаза такие

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2Спец (---.dialup.primorye.ru)
на левине нет смысла ехать в штыково, если он со стоковым двигателем.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Korv (---.adsl-access.vntc.ru)

Полностью потдерживаю высказывания psycho, Имеется опыт замены автомата на коробку на Сивике и видел разницу после этого
Спросите у MAD-recer это его Сивик.

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: psycho (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 01-05-05 01:50

потому, что во первых, не бывает бзр на автомате, тебя развели, во вторых, на автомате ты не тронешся с тех оборотов, с которых тронется ручка, в третьих, передачи на автомате с другими передаточными числами, в четвертых, 65 профиль на 16 катках убъет момент, которого на левине вообщем то и так не много и в конце концов, погрешность у спидометра несколько процентов, с установкой нештатных колес она увеличивается, погрешность секундомера посмотри в мануале к нему, а время реакции+ время отклика если секундомер электронный может перевалить за секунду или ты думаешь, что люди покупают себе электронные измерители от того, что денег слишком много, если есть еще вопросы, приезжай, поставлю тебя в паре с левином, который до сотни едет 8,6, посмотришь, сколько он тебе привезет и еще раз подумаешь, стоит ли так говорить, имея НОЛЬ знаний о предмете, не устроит этот левин, поставлю с другим, у нас их несколько строится, к стати, тот который сейчас едет 8,6, поменял автомат на ручку и ФИГЕЕТ от того, на сколько быстрее машина поехала, поверь, не из-за 0,4 секунды у него глаза такие

Все верно сказал.

Автор: Спец (---.dialup.primorye.ru)

не понял, что значит "стоковый" двигатель?

Автор: Donkey (---.ssmb.com)

"не бывает бзр на автомате, тебя развели" - и в чем же меня развели???
не поленись - зайди на аукционы на авто.вл.ру - посмотри там каждый второй БЗР на автомате - наверно суперМЕГА-развод!
http://www.auto.vl.ru/auctions/toyota/corolla_levin/918607/
http://www.auto.vl.ru/auctions/toyota/corolla_levin/918590/

"автомате ты не тронешся с тех оборотов, с которых тронется ручка" - объясни почему?

"передачи на автомате с другими передаточными числами" - вне сомнений, я согласен

"65 профиль на 16 катках убъет момент" - согласен

"погрешность у спидометра несколько процентов" - согласен

"приезжай, поставлю тебя в паре с левином, который до сотни едет 8,6, посмотришь" - с удовольствием, самому интересно

"стоит ли так говорить, имея НОЛЬ знаний о предмете" - как я писал выше, мне так сказали, потому как самому замерить было б несколько проблематично

ЗЫ. буквально вчера попробовал замерить время, для этого был использован секундомер с десятыми долями секунды, началось все с 10.4 секунды, тогда я понял что г-н Levin был прав и зимний замер имел погрешность. Раза с пятого (по мере того как коробка начала прогреваться - я как наивный балбес полагал что 10 минут прогрева перед домом будет достаточно) показал 9.8, 9.6, 9.8, потом до меня дошло что тапку можно в пол со старта и не топить до отказа - результат 9.4, 9.5, 9.3 затем замеры прекратились, потому как на дороге впереди попросту встали менты с радаром (поскольку место козырное)
к чему это все - к тому что твое "поверь, не из-за 0,4 секунды у него глаза такие" может и не настолько правдиво и все-таки стоковый автомат может приблизиться к заветной 9-ке?
кстати этот товарищ с какого автомата пересел? небось с БЗГ?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025