Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (---.itkm.ru)
Дата: давно
2 Автор: Тотторо (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 14-01-06 16:18
Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (---.itkm.ru)
ты за 5,5 купил мивекнутый мираж 97 года?
Не поверю.
Мираж Асти или Киборг?
На автомат не найдешь LSD, проверено.
----------------------------------------
Цена действительно не 5500, а 6300 (Киборг) - пришлось немного добавить. + со страховкой и ТО забрал. Комплектация, как я понимаю, обычная: ковши Рекаро, типтроник, экранчатый климат, белые шкалы... Из приятностей - офигенная резина, обвес (не низкий), спойлер (штатный), сигналка, более чем достойная музыка, впуск ХКС, выпуск от бошки 5зыген, да и просто достойное живое состояние (полная диагностика ДВС - жить будет, ходовая ВСЯ новая - ММС, и пр...). И кузовок более чем приличный.
А взял потому, что ни Левинов, ни уж тем более Туперов в такие финансы не найти...
2 Автор: PRODRIVE (---.tcompressor.com)
Дата: 14-01-06 21:54
neo285 , я почему вообще вспомнил про Мираж, да потому что видел летом на Балке в Находке 2 экземпляра, оба Киборг и оба на мехе.Один вообще был раллийной подготовки, спросив почему так дорого, сказали типа боевая машина.Тогда не поверил, я был уверен что круче левина не че не бывает:-).А ведь есть и CRX и Киборг...
--------------------------------------
А мне он случайно в глаза попался... Сначала передо мной на глазах Лансер ГСР ушел 98г 1.8т за 7100 - проплакался, поехал дальше... А потом глянул на Миража - вроде скромненькая... А как прокатился - приятно удивился! Лева БЗ-Р (субъективное ощущение - не пинать!) бежит уж точно не бодрее! Но ведь и никаких суперстратов (я не против ее - катался, знаем... Но дороговато... В остальном - хороша подвеска, но на 4вд она интереснее себя ведет!). А уж по деньгам - Труенку 93 года только взять можно ГЕ АКПП... А она такая нафих не всерилась...
| |