Да чё там говорить у меня был такой случай года четыре назад когда у меня был тазик я как то ночью

лансер электро-эволюшн :-( - Mitsubishi Lancer, Evolution - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: лансер электро-эволюшн :-( - Mitsubishi Lancer, Evolution
Автор: Onix (---.nvkz.net)
Дата:   давно

Да чё там говорить у меня был такой случай года четыре назад когда у меня был тазик я как то ночью встал с тролейбусом правда пустым дак он меня просто дёрнул

Re: лансер электро-эволюшн :-(
Автор: Anton/Sunny (---.r-style.mplik.ru)

Да и чинить эл. моторы по-проще :)

Автор: vlade [Находка] (82.162.229.---)

Да чё там говорить у меня был такой случай года четыре назад когда у меня был тазик я как то ночью встал с тролейбусом правда пустым дак он меня просто дёрнул

- вотъ такие вот кошмары и снятся драгерам)))))

JZX90 1JZ-GTE

Автор: Alex_Stinger (217.8.236.---)

Кошмар это тролейбус несущийся со скоростью 120кмч :) я такое видал... впечатляет

Автор: FIGARO (213.33.132.---)

120 рогатый?!? Позвольте усомниться.

Автор: Alex_Stinger (217.70.122.---)

Это примерно ихний максимум по скорости, вой стоит жуткий при этом

Автор: MV28 (212.5.178.---)

Проснитесь и пойте! Машины будут ездить на спирте! И никаких глобальных изменений не будет.

Автор: carl coxx [Омск] (---.omsk.ru)

2 Korg
Совершенно верно. Но вот только все это будет никак не через 20 лет. Пока Югорская землица полна черной жидкости господа-олигархи не позволят сдуться бензиновым моторам. Лет 50-100 мы смело покатаемся на бодрых бензиновых аппаратах. Непременно выкачают до последней капельки.
Причем у жадных европейцев тоже самое. На автосалонах плодятся отнюдь не гибриды, а "мерсы" и "Вейроны" с тысячным моментом.

Автор: Type S [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

ни чего подобного, для этого им нужно будет купить всех производителей авто, эпоха электро-спирто и прочих-мобилей наступит лет через 10-15.

Автор: carl coxx [Омск] (---.omsk.ru)

Вот ты пошутил то.
Думаешь производители авто сами по себе? Типа что хотят то и производят :)
Эти отрасли связаны самым тесным образом.
Для интереса посмотри любой международный автосалон, там видно как развивается автобизнес.
И экология заботит все эти концерны ровно настолько, насколько дяди-чиновники проявляют интерес к альтернативным видам энергии и экологии. А они в свою очередь начинают изображать активность тогда, когда совсем достанут всякие "гринписы". С электрических батареек слой масла на хлебе несколько тоньше.

В Германии, например, переход на "электричество" осуществляют путем введения различных льгот: уменьшение налогов, разрешают движение по дорогам, где на обычных авто запрещено и т.д. Однако очередь не стоит за такими аппаратами и в первую очередь потому, что невыгодно это автоконцернам.

А по поводу "начала эпохи через 10-15 лет".
Когда я в детстве смотрел кино про "Алису с милафоном", то был уверен что 2083 году автомобилей уже не будет, обходиться будем исключительно летающими аппаратами, ну в экстренных случаях какой-нибудь "телепортацией" (накрайняк). Но вот скоро 2006 год, а на дорогах полно тех же "шох", "карин", "корон".
Не будет никакой эпохи через 15 лет. Через 15-20 лет будут ездить те же марки, чайзеры. Чуть подоступней станет 33-й ГТР. А так все тоже самое. Зато могу тебе пообещать что на бензин цены подрастут обязательно! Причем вот этого чуда 15 лет ждать не потребуется .
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Mitsubishi Lancer, Evolution
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024