Автор: Dans (---.20050815111655.clnt.kht.ru)
Дата: давно
Появилась у меня тут одна идея поставить на мою 70-ю Супру сухую систему закиси озота подскажите сколько это может стоить и какая контора в Хабаровске этим занимается?
Re: NoS
Автор: СУПУРА (---.dialup.primorye.ru)
выплюнешь поршневую в глушитель.....оно тебе надо?
Автор: badfan (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
если все грамотно сделать то ниче плеваться не будет. http://www.bigman.ru/note.php?id=493 почитай сдесь,может передумаешь на мокрую или прямую закусь. :)
Машина не средство передвижения,а способ самовыражения!
ну если грамотно,то конечно....ты сколько денег готов потратить?и вообще мотор какой?
Автор: Survivor (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)
Чувак ты с хабары у меня тоже супра 70 )) давай кареваниться пиши в мыло !!! Survivor1984@inbox.ru
Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Ставить надо "мокрую", ПОЛНЫЙ ! комплект с установкой порядка $1300, плюс топливный насос,и дадчик давления топлива,желательно.
------------------------------------------------------------------------------------------
Ожидание смерти страшнее самой смерти .
а металическаяпрокладка?а работа по установке?или все это на два заезда на радость окружающим....
Автор: badfan (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
главное не допустить детонации,а то по бороде двиг уедет.
Машина не средство передвижения,а способ самовыражения!
Автор: Sergey 000 (---.vbg.lsi.ru)
я на субе легаси 2,5 на сухои около 4 балонов истратил, чем это может грозить? пока ничё не развалилось тьфу тьфу
Автор: Devourer [Vladivostok] (85.95.129.---)
я бы оч внимательно осмотрел поршневую систему, вообще насколько я знаю закусь оч требовательна к качеству всех деталей. По этому я бы начал с приведения всего железа в первоклассный вид, шлифовка головы и установка новых усиленных поршней с шатунами. болле мощщные инжекторы и топливный насос. а уж патом закусь.