Саша ГТ всегда будет буксовать, а с Блокировкой -нет типа на трассе в мпокойном режиме трансмиссия

Функция кнопки PWR! - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Функция кнопки PWR!
Автор: g0rik  (---.dialup.corbina.ru)
Дата:   давно

чиво гаваришь нипайму а? и на N и на Р

Саша ГТ всегда будет буксовать, а с Блокировкой -нет
типа на трассе в мпокойном режиме трансмиссия не буксует. а это хорошо. Экономия бензина и всего

Харвест, на часы посмотри.......
........всем спать.........

Автор: T88-34D [Самара- город самых красивых женщин ;-)] (217.66.77.---)

Настраивая свой блок управления АКПП я понял, почему я сливал именно на последней стометровке.

Ребят изучайте коробку очень много интереснодля себя откроете.

--------------------------------------------------------------------------------------
Машина в Самаре должна быть ТОЙОТОЙ, и желательно с Т88 ;-).

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

"Настраивая свой блок управления АКПП я понял, почему я сливал именно на последней стометровке. Ребят изучайте коробку очень много интереснодля себя откроете"

T88-34D, HARVEST, SOARA --

а нельзя ли открытым текстом описать логику срабатывания блокировки ГТ, чтобы по максимуму использовать эту фичу? Может действительно завести кнопку под это дело?..
Желательно на примере соареровской А340 ;)))

ВОт после последнего поста выехал на МКАД и наблюдал. И н а самом деле только на четвертой блокируетьтся ГТ -)
Но блин на Крауне помню на задней тоже самое по ощущениям происходило.
P.S. откапаю на днях Краун изпод снега и попробую -)

Автор: ury (---.prim.dsv.ru)

Ты совсем забыл про режимы работы мотора. В режиме pwr не только меняются алгоритмы работы коробки, но и мотора. В режиме pwr мотор работает в режиме open loop, т.е. бензин дозируется лишь по показаниям расхода воздуха, температуры и других, без обратной связи по кислородному датчику. В режиме economy режим называетсяч closed loop, добавляется обратная связь по кислородному датчику. Про блокировку бублика подробностей не знаю, наверное ты прав. Но на пониженную передачу при pwr переключается гораздо охотнее, при легком нажатии газа. У друга на атмосферном легасе-1.8 на режиме economy разгоняется лишь до 160, а при режиме pwr легко разгоняется до 180. На турбо-легасе разница между режимами почти незаметна, т.к. мощи для повседневной езды и так достаточно.

Автор: SOARA (---.146.244-31.fresh.od.ua)

Саш, светодиоды не обязательны. Открываешь мануал по ссылке что я тебе давал и смотришь логику блокировки.

Автор: HARVEST (84.22.147.---)

Все может быть, конкретно на моем(стоковом) компе, визуально заметно только то что я описал. На кислородный датчик и его связь с компом кнопка точно не влияет. зачем мотору на хх смесь 10/1 ??

Кнопку завести можно, но по словам Стаса стоковая блокировка очень слабенькая, сделана из того же материала что и фрикционы,(бумага пресованная) и ее достаточно просто спалить, случайно нагрузив сильнее ...

В тюнинговых гидротрасформаторах сейчас делают:
Multi-Disk Lock up Clutch. и материал покрепче... и конкретно пишут
какую нагрузку эта блокировка держит....
Так что если блокировка стоковая, осторожней с ней.... осыпется забьет все каналы и пи...а коробке...

Влад ,расскажи нам свои наблюдения в настройке!
Я пока больше теоретик...и маленько практик... завтра буду ручное управление внедрять!!! Следом управление локапом...

А можно ссылку в студию или приват?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024