Автор: mashpit (---.primorye.ru)
Дата: давно
У меня на Левине 101, 4а-ge после 15-ых, стоят 16-ые 50/225 по моему так, вроде всё нормалёк, только вот стал он немного медленнее хотя это чисто субъективно, ходовка вроде ещё живая, ставил себе на корллку 100-ку, 17/215/45 с переде и 17 по моему 225/40 + проставки с заде, там вроде ходовка похоже на лёвовскую гоняю на ней просто на убой уже полтора года, там тоже ни чё не умерло, хотя стойки, стабилизаторы всё стандартное, а насчёт продавцов так я одному, когда говорил, что хочу 17-ые колёса, он называл меня долба-ё-бам, и говорил чтоб я брал для короллы 13-ый размер, потому как это её родной размерчик. Показывал мне долго надписи на дверях, и прочью хрень.
А ещё на меня смотрят как на долбаё-ба когда я говорю что мне в воздушный фильтр нужно масло пропитывающее, чё масло? да в фильтр воздушный?, мол бля тупень я,так что это неквалифицированный человеческий фактор, мож на счёт ходовки они и правы что она не предназначена для таких нагрузок, но я например после того как воткнул проставы, смерился с её потерей и надеюсь что она умрёт к тому времени когда я раздобуду деньги на новые спортивные стойки, семейные расходы, знаете ли.
| |