Автор: GLEMM [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Владимиру--
Надо дожить до следующего раза, может у вас мнение переменится, или вдруг деньги появятся.)))
Реально, на день сегодняшний, никто не хочет делать задний привод.
Таковы реалии любых гонок, разницы нет, где они проходят, ночью, в городе Малый Волчанец, или днем в Москве.
Любой, даже самый @!#$ный Лансер Эво, уедет не напрягаясь от дико буксующего , затюненого Марка или ему подобного.
Сделать задний привод
1 Дороже сделать на 30-50%
2 Надо больше мощности, чтоб догнать полный
3 Надо уметь ездить
4 Большие расходы на обеспечение данной мощности
Так давайте уважать людей, кто еще не не бросил заниматься задним приводом.
Кстати, регламент Рафа, в этом вообще ничего не предусмотрел.
Как можно поделить писикак на два класса, ралийным машинкам дать отдельный класс, а потом всех в одно стадо??
Мол, е...cь как хотите!
У кого встанет репетировать монопривод, если стандартый GTR с простым бустапом, проносится мимо как паровоз, за 12,2--12,6с???
Чтоб проехать на 1-2JZ хотяб 13,5с, надо уже немало над машиной и собой, поработать. А чтоб фукнуть на Эво такое время, надо просто не тупить на старте. Чувствуете разницу??
Никто не просит никаких послаблений для монопривода, просто надо понимать и уважать таких людей и их машины.
Иначе, будем видеть только GTR под 1000лс и корчи на раме под 1500лс.
Купленные за бугром, так как строить такое, не встанет ни у кого.
Абсолют -- это конечно круто, но что делать если ВД везет 1с не напрягаясь, наверно просто забить на моно. Что многие уже и сделали.
Я лично, два года бился, чтоб отделили ВД и моно.
Так хоть как то люди стали интересоваться FR, а сейчас все опять у всех упало.
Я вас не агитирую и прошу менять своих взглядов, но считаю , что любое мероприятие только выиграет от того, что на нем будут ездить и те и те машины, в своей тарелке.
Никто еще на FR , не проехал 11с. Задумайтесь-- почему? Потому что это очень и очень непросто.
Даже те люди, кто ездят на GTRе, признают,что на заднем приводе проехать 12с уже огромный респект, а 11с-- это просто космос.
А кто проедет 10с, на FR, тому при жизни памятник нужно ставить.
Здоровья вам и вашей машине.
| |