Автор: Korg (---.DSI.ru)
Дата: давно
2 May
Погоди, Саша, подровняли меня только что :(
Бампер, свежепокрашенный - обсыпался, что то еще и справа в подвеске :(
Хвалиться особо нечем - салон по-прежнему разобран - я как осел сэра Локхида - не решусь никак из новой супры переставить салоны в эту. Дай буквально неделю - беру отпуск и все соберу как нать.
2 Soboly
Максим, Данилов шикарный сварщик, но все его рассказы о том, какие легкие обвесы у него получились - это неправда (слово обвесы не совсем точно подходит для его случая). Его передний бампер я смог увидеть в снятом виде - он весит как стоковый + усилитель вместе взятые. Машина очень тяжелая.
Я уже говорил, что меня задели самоделки Soar-ы - и с Олегом за неделю мы изготовили дюралевый усилитель бампера. Владельцы Супр знают, что реальная альтернатива этому усилителю - это полутораметровый отрезок рельсы.
80я супра на автомате едет 14,2 Фактически это означает, что должно случиться чудо, чтобы за 13,5 поехала 70-я супра со стоковым 2jz, т.к. вес - больше, развесовка - хуже.
Максим, меня устраивает машина полностью. Не могу я ее измерять в секундах и сотых секунд. Ты прекрасно знаешь, что машина меняла салон 2 раза - был он перетянут в кожу цвета "крем-кофе", кому то нравилось, кому то нет. Я в итоге устав мыть ее каждый вечер ободрал и выкрасил в черный - не бликует, к счастью - не осыпалось. Грязные пятна - закрашиваю :)
Я к тому, что украшательства - лишее. Я не режу крылья, не вставляю сетки... Поживем - увидим. Меня машина радует и надеюсь в течение месяца представить фотоотчет и в кругу друзей выехать на объездную.
p.s. Сегодня, в холодную погоду обратил внимание, что автомат не буксует. А означает это, что надо срочно звонить Драгеру и заказывать большой масляный кулер для декстрона.
Supra GA70H-targa 2JZ-GTE
| |