Автор: slavv (62.76.40.---)
Дата: давно
:-) Персмкая СТИ (Алексея Церлюкевича), вне зачета :-), ехала очень хорошо 12,4 чистое время, но она на 108 бензине, 2 бара, легкие 15 дюймовые раллийные слики, Леха одним словом молодец, хорошо стартовал, ну гонщик еще тот :-). Не помню турбинка у него была меняна или нет, одним словом на нее равняться СТИайкам точно нельзя.
Так уж получилось, что мы с ней не заезжали, в силу некоторых причин моя машина показала время хуже (я стартовал на зеленый, было большое время реакции, ну не было время потренироваться, да и фальстарт один сделал). На первой гонке он пообещал со мной заехать вне зачета, но отказался, надеюсь 10 сентября заедим, только я хоть и буду на том-же моторе, с давление 1,2, слики поставлю, чтобы не буксовать передними колесами, да бензин получше, посмотрим.
Но не забывайте, что у меня 4вд (можно ли с 2вд равнять), автомат, первые 300 метров уж точно были мои, дальше меня догоняли за счет большей мощности.
У меня была ссылка с японского драга, там турер на сликах, бустапе и бублике проходил 402 метра за 12,7-12,8 секунды. Нормально постоенный турер на Т78 11,5 проехать 402 метра сможет.
| |