Автор: bandera (---.kraslan.ru)
Дата: давно
Брал подобную намеренно,в надежде ,что есть еще какой нибудь тюнинг ,кроме того ,что видно.
А видно,что судя по воздухозаборнику впуск нестандартный,крышка двигательного отсека пластиковая ,а это легче вес ,обвес BOMEX какой никакой но тоже денег стоит,литье видно приличное (разная ширина перед и зад ),опять же каркас безопасности,в городе подобной штуки насколько я знаю нет ни у кого,сиденья RECARO правда потертые, еще сказали ,что штуки пять приборов стоит ,ну и антикрыло да зеркала BOMEX .если считать по аукционным ценам это все тянет минимум ,на 2000 грин ,одна крышка двига стоит там мин.350 грин б.у старт.
Если стоит каркас,что я лично ставил бы в последнюю очередь,есть надежда ,что типа стойки и сцепление наверное поменяли на что нибудь приличное ,а датчик давления нафига ставить если давление сток,прямоточка тоже кабыл добавили наверное примерно вместе с впуском ,на выходных жду прихода там ясно станет че есть ,возможно что кроме того что я знаю нет ни фига ,но это риск ...поглядим
вытянуть с японцев больше информации не удалось.
| |