Автор: Barthuk [Воронеж] (---.comch.ru)
Дата: давно
Из всего перечисленного прелюд, наверное, действительно интересный вариант, но чисто внешне - не нравится ваще. Бюджет остался прежним - 350 тысяч рублей (порядка 12-ти зелени). Про тюнинг: где-то здесь описывал, в другой теме - впуск ХКС, выпуск какимото, иридиевые свечи, короткоходная кулиса РАЗО, диски ралийные ВОЛК РЭЙСИНГ, судя по кронштейнам в салоне было много всяко-разного навесного оборудования... далее определение изменений завершено, поскольку двигло не разбирал, и в коробку не лазил. Но относительно такой же селики в стоке разница какая-то очень существенная, машина была приобретена в Японии из клуба. Атмо супру объезжаю, как хочу.
Ту Екск: можно верить, а можно и не верить, но факт есть фактом, клипсовод, ваще кричал, что у меня там закись по-любому.
Почему не хочу брать турбу - меньше ресурс, и ваще на целике я ездил каждый день на работу - с работы, хочу автомобиль на каждый день. тойота в семье не первая, я ими очень доволен, очень надежный автомобиль, обслуживаю по библии, и не более. Целику брать не хочу, потому как вторую такую быструю не найду - эту-то полгода искал.
| |