Ozerman, потом из-за таких mudakов как ты, страдают машины нормальных водителей и весь город встает

Быстро отговорите от покупки Турера В!!! - Subaru Bistro - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Быстро отговорите от покупки Турера В!!! - Subaru Bistro
Автор: Фокус (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Ozerman, потом из-за таких mudakов как ты, страдают машины нормальных водителей и весь город встает при малейшем снеге.

Re: Быстро отговорите от покупки Турера В!!!
Автор: EZDOK (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Автор: - JZ - (---.zaoproxy.ru)
Дата: 09-01-06 12:51

КАЕН турбо ТУРЕР кстате объезжает!!! если это не ГЕМБАЛА!!!!
проверено!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Соврать не дам правду говорит ...ля, свидетели есть... у нас по городу на кайенне бабаи передвигаются, так вот они теперь от JZ-та по городу убегают чтобы на одном светофоре не встречаться...

Автор: Ozerman [Владивосток] (81.2.40.---)

Фокус, таких как я мало! Ты часто встречаешь пробки по зиме, возникающие из-за Соареров и им подобных? Сомневаюсь! А это не потому, что они на дороги не выезжают.... Просто у тех, которые гашетку давят в пол и пытаются забраться в ледяную горку с буксом, нужно сменить прокладку!!! Увидишь меня шлифующего, тогда и говори.... А не увидишь (что более вероятно) - сам mudak!!!

1JZ-GTE, Soarer '91, JZZ30

Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

бугага).... а вот Гембалу бесполезно.... мощная падла)

Re: Стас
Автор: cresta tourerS (---.4.sinor.ru)

Стас я и сам являюсь поклонником 1JZ-GTE но то что живой форик объедит турерВ на 400 м надо признать. Вспомни как у нас в Новосибе форик в стоке ехал 13.8-14.

Re: Стас
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

форик в стоке едет медленнее!!!....

просто он прыгает сильно со старта:)

а турер не бери ну его нафиг. Топливо лопает аж 20 литров на 100 кашмар:) задний привод не едит ни фига! багажник маленький, налог конский! Возьми лучше премию:)

Автор: Ozerman [Владивосток] (81.2.40.---)

Про бензин верно! Анекдот такой слышал:
Подъезжает 1JZ-GTE на заправку, вставляет пистолет и говорит - "Полный бак". 5 минут льёт, 10, 15.. Ну тут он не выдержал и кричит - "Что это за колонка у вас, почему она нифига не качает?" Ему на это отвечают: "А ты двигатель заглуши"...
Я ежедневно по 10 литров скатываю при поездке на работу и домой... В итоге получается в месяц тысяч 4 - 5 на бензин... Если можешь себе позволить кормить этого зверька, то бери - не думаю, что жалеть будешь...

1JZ-GTE, Soarer '91, JZZ30

Автор: vlade [Находка] (82.162.229.---)

Автор: cresta tourerS (---.4.sinor.ru)
Дата: 10-01-06 12:34

а турер не бери ну его нафиг. Топливо лопает аж 20 литров на 100 кашмар:) задний привод не едит ни фига! багажник маленький, налог конский! Возьми лучше премию:)
---------------------------------------------------------------------------------------------
маленький багажник?!! да в него комплект резины входит. в скае купешном мне приходилось салон тремя колесами пачкать. вот.

JZX90 1JZ-GTE
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024