Автор: XSR (---.catv.ext.ru)
Дата: давно
1. Спасибо всем за высокую оценку нашей работы. очень приятно!
2. LSD там родной, заводской.
3. За 20 ее действительно очень сложно продать. Я реалист и расцениваю это объявление как PR-акцию.
4. Собирали машину сами. Многое сделано Русланом (http://www.nissan200sx.ru/). Детали все привезли сами. Настраивали сами + пара умных советов от знающих людей :-).
5. Вид унитаза. Вам повезло - вы писаете в красивую сантехнику!
6. Мое лучшее время было на тестах в тушино - 12.51. Это грзяное время. Реакцию не помню.
7. На финале Кубка не смог улучшить свой результат по времени из-за низкого сцепления с асфальтом. Холодно было. Пол трассы боком - это конечно преувеличение. Но сильнейшая пробуксовка на 1ой и 2ой - факт.
8. Перед финалом мы перенастроили машину под 102 бензин (Elf Turbo Max). Это сказалось на скорости на финише - она выросла почти на 10км/ч и составила 193,55 км/ч. Вот это лучший показатель свидетельствующий о том, что это очень быстрая машина.
9. Машина городская - полный салон, ежедневная эксплуатация.
10. Распорка в пути, на днях поставлю :-).
11. Показатели лс мне не известны. На этой неделе планирую на стенд ехать. Пока 102ой в баке...
12. Сзади стоят слики Toyo 888 225/50R16. Они явно маловаты для моей мощности. На финале они уже были сточены почти до корда и сдались.... :-(
13. Ув. жители Красноярска. Мы к вам приедем если ваш регламент нам будет интересен. Насчет моего времени 12.5. После сильного прогрева резины и удачного старта это оказалось возможно. На 98ом.
14. На следующий год мы подрастем, повзрослеем и обязательно поедем быстрее. 12.5 это лишь начало.
15. Всем еще раз спасибо!
Иван
| |