Автор: Гоги (213.141.164.---)
Дата: давно
МЕРС УШЕЛ В ИСТОРИЮ!
Вчера гонялись, парень приехал уже не такой уверенный (видать почитал где или рассказал кто, что за "какашка" такая). Вообщем понты все свои растерял. Я все сделал как написали: с холодильника припер лед на кулер, ЕСU обнулил еще позавчера, всю лишнюю х..ню повыкидовал, стартовать с нейтрали на 1ю научился, потренировался, вообщем Ваши рекомендации не прошли зря (за что Всем огромный Респект и огромнгое Спасибо!).
Стартовал я оч неплохо, следующие секунд 15 пролетели как миг!!!!
Вот ощущения!!!!! Адреналин зашкаливает!!!! Смотрел только на мерин и вперед (иногда)...Мерин довольно быстро и ровно набирал скорость, а форя то забежал чуток вперед, то мерина подпустил ближе.....но на 400 метрах мерин был в районе моего багажника (кто смотрел - говорили, что даже ближе)!!!!! Мне кажется если бы ехали больше 402 - хрен бы я вытянул.... Но договор есть договор, а 400 есть 400.
Зато какие шары были у парня, когда он вылез.....!!!! Потом погрустил, пнул мерин по колесу, матюкнулся и сделал меня богаче на 100 бакинских (чему я оч даж рад).
Вообщем урвал я у мерса от силы метра 1,5 (от моего капота). Не знаю в каком состоянии он был и что парень с ним делал.
Всем большое спасибо!!! Спасибо за ценные советы, спасибо, что болели за меня, и спасибо Subaru - за такие классные тачки (Форьке отдельное спасибо, озолатил меня, блин)! Как и обещал, никого не подвел :))
Наше дело Правое! Цель достигнута, парень теперь наверняка не будет так вы..бываться, мерин пусть знает свое место. Фашисты повержены!!!!!!!
Всем удачи!
| |