Автор: Mer_001 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
2 doctor andrey... а ты бы лучше за словами своими следил, я вроде без матерков и резких выпадов сказал - что выглядит машина классно, но ценник мне показался заоблачным... может я чего не увидел???
>Эта машина делалась изначально не для гонок, а для души.
Разве кто об этом спорит - сделал молодец.
>Все 55000 у.е это все вложенные деньги в данную авту. Кому интересно зайдите на сайты PITROADM и посмотрите ценники, а потом будете @!#$еть дорого или нет.
Я прекрасно знаю какие могут быть ценники... но вот время не остановишь и как правило вложенные деньги не вернешь... не получается с такими машинами - "за что купил за то продам". Если я сейчас Супру 70 пойду возьму и вбухаю в нее 100 000$ не факт что кто то завта ее купит за 100 500$ :)
> Стоковый авто я оцениваю в 25000 а остольное вы знаете.
Сейчас как раз тема на 3Si идет как поднять цену в KBB на 3S машинки...
> Один чел тут написал,что мол обвес стойки и т.д и все? это все так дорого стоит? А ты уважаемый сначало купи все это,подгони обвес,чтоб все зазорчики были как у авты с конвеера,покрась в такой цвет и поставь все выше перечисленное,а потом и @!#$и про ценник.
А я и покупал и ставил... и много еще чего буду покупать и ставить... Так для примера 3000GT недавно продавался за 28500$... на auto.ru
Лабмо двери, Зеленый металик, полоностью перетянутый салон, :), ну там мелочти всякие типа куллера патрубков колес на 19 стоек и т.д. и т.п. Смотрелась кстати неплохо...
>Это еще не считая всех нервов потраченных при построении данного авто.
Резонно... за это нужно ценник поднять... ну хотя бы тысяч до 60ти...
>За эту зиму я планировал поставить движку 850-900л.с но планы маленько изменились.
:)
>Вы тут пишите я бы взял то или это так возьмите и нех @!#$еть.Многие ездят сами х знает на чем а гонору как на F1.
Дак ведь форум - вот и сравнивают люди что за такой ценник можно взять...
>А в барнауле не учавствовал потому что сцепление на конуне сжог и не успел поменять.Мы сами замерялись,я на буксующем сцеплении проехал 13.89 повторяю на буксующем.Я думаю это не плохое время для стокового авто? или я не прав?
Ты не прав... для стокового 3000GT(3L V6 Twin Turbo 4WD 6МКПП), если еще и европееец, т.е. в стоке стоят 13G а не 9ки, это совсем не впечетляющее время... причем downpipes(frontpipes), куллер, бустконтролел, выхлоп...
> Да и про пробег,у нее реальный пробег 65000 и год не 2003 как писали некоторые,а 1996.
Был бы 2003 ценник никого бы не удивил.
> И не забывайте про руль он левый.Я не буду спорить какой руль правильный.Каждому свое.
Да хоть посередине... такие машины не за руль покупают.
И на последок, я тут кстати один из митцубоводов (hint!) ...
Удачи в продаже автомобиля!
| |