Автор: ИНЕТ (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
У меня к тебе просьба: напиши, пожалуйста, отзыв о своей калдине. Понимаешь, я просмотрел все отзывы о ГТ-Т, и все они на АКПП. А я последнее время конкретно запал на механику. Тем более этот автомат (U140F) не хвалят. На самом деле было бы очень интересно прочитать твой отзыв. И не надо тратить время на писанину “где” и “как” ты ее покупал, какой у нее “удобный-неудобный” салон, а напиши, как работает сцепление, его ход; четкость включения передач; очень интересно узнать обороты двигателя на 4 и 5 передачах, на скорости 140-150 км/ч, к примеру. Было бы просто супер, если бы ты сравнил свою калдину с автоматной, но, наверное, ты на ней не ездил, к сожалению. Так же, ты наверняка засекал расход топлива, а он, на МКПП, по идее должен быть меньше. Твой отзыв (по крайней мере для меня) будет, пожалуй, самым интересным. Я не преувеличиваю. Я тебя очень прошу, напиши этот отзыв. Наверное, не только я буду тебе за это очень благодарен.
P.S. Если кто-нибудь также ездит (или ездил) на ручной Калдине ГТ-Т, то эта просьба относится и к вам тоже.
| |