ну шо ты так кричишь, тебе ж все популярно уже объяснили дров навалом, если не каждую неделю, то

Что можно купить в апреле этого года из Toyota Celica, Honda Prelude... (+) - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Что можно купить в апреле этого года из Toyota Celica, Honda Prelude... (+)
Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)
Дата:   давно

ну шо ты так кричишь, тебе ж все популярно уже объяснили
дров навалом, если не каждую неделю, то каждый месяц на ДВ привозят конструктором штуки 3 Прелюда с н22а и мт
но их живость под большим вопросом
действительно живой Прел тебе предложили, тебе не интересно, ищи дальше, год..

Селику в эти бабки взять реальнее, даже года 96го, тока не расстраивайся когда от тебя Прелы уезжать будут :)

прямо щас в продаже во Владе есть за 4.7 конструкторный втек на палке, тока год опять не тот :)
+доставка
+грм и ко
+подвеска
+сига
+масла,фильтра,свеяи,аккумы,прокладки и тд и тп...
.....
может и влезешь в 7.5
а, забыл, тебе ж надо живого, ну это совсем не факт.. :/

Автор: Dobermann  (---.pppoe.mtu-net.ru)

To Dmitriy(KRSK): Ну, что мне предложили - фотографию? Или, что текст на экране монитора? Из этого можно сделать вывод, что это живая машина, вместе с доставкой она обойдется в 7000$ и будет через ... (не знаю - неделю?!) в Москве у моего дома??? Такое чувство, что ты хочешь продать свой Прелюд, а вопрос вообще не читал...

..:: Toyota Corolla Ceres :: AE101 :: AT :: 4A-GE Twin Cam 20V SilverTop ::..

Dobermann
а ты чего хочешь?
чтобы у порога стояла машина?
в идеале?
чтобы ехала 15 на квотере?
и тд?
УДАЧИ!

Твой вопрос читал внимательно, и отвечал кажись по делу, да только ты хочешь слишком много по-видимому..
Я машину тоже в глаза не видел, когда покупал, ни чуть не жалею..
А ведь были и тут варианты, укатанные в ноль..

Автор: Dobermann  (---.146.artcoms.ru)

To Dmitriy(KRSK): Ты, как я понял, брал машину для себя под заказ из Японии и покупал ее через знакомого (либо читай - надежного человека) или фирму занимающеюся Японцами. Ты же мне предлагаешь купить не понятно, что (так как уже по России такалась и катается по сей день и поэтому состояние вообще не возможно представить какое - не видя машины) и не понятно у кого (sorry, но это так).

Только plz - без обид, но все это не деловой разговор...

P.S.: Я не покупал и не собираюсь покупать машины по фото у совершенно (общение на форуме и тп - знакомством не считаю) незнакомых людей - почему думаю не стоит объяснять =)))

Не понял ты, читай внимательнее ;)
Этот Прел бегал 2 года по Владику, и брал я его у "знакомого по форуму человека". А в Красноярске он с сентября, прошел 6 тыс всего.
Думаешь мне хочется возиться с оформлениями, отправками тебе машины?
У меня и тут есть реальные покупатели.
Просто пытался дать совет, ну а ты воспринимай как хочешь.

З.Ы. если заочно брать не хош, то как? полетишь во Владик?
в мск чтото не слышно про живых Прелов...
з.з.ы а с японии брать это куда большая лотерея, имхо, я свой брал, так хоть знал что он был самым быстрым, а значит живым
а сколько их всего приходит с японии/гоняет в штыково ты нарно догадываешься...

Автор: Alex-54 (194.84.29.---)

Dmitriy(KRSK) Глянь почту.

Alex-54
отписал

Автор: Alex-54 (194.84.29.---)

Получил! пасиб... нада подумать....
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024