Автор: Kosyakovski (212.92.147.---)
Дата: давно
Доброго времени суток, уважаемые!
Я из Нижнего Новгорода, но не в этом дело ;)
В общем, был сегодня у нас на авторынке, машинки глядел и тут попалась на глаза мне королка АЕ110 1996 г.в., собственно текст объявы: Toyota Corolla, кузов ля-ля ит.д. двигатель (ахтунг:)!) 5а 125 л.с. (по паспорту 94 л.с.) АКПП 2 спорт режима, тюнинг во Владивостоке.
Разговор с продавцом (а у меня АЕ100 WAGON с 5А):
Я: -Че за тюнинг?
-Мля, да тут во Владике в тюнинг-центре "Грация" над ней кипели!
Я: -В натуре? и че намутили?
-Поршня от крауна, стойки газовые-ты попробуй продави, ваще пипец! Я на скорости в такие повороты заходил, офигеть!
Я:-Как поршня от крауна? на куя?
-Такой тюнинг! Тут еще инжектор от новой камри стоит, расход уменьшился на 1л сразу. Я на этой машине любую такую же (т.е. без тюнинга) уделаю! На трассе когда 170 валишь - 4000 об - моторесурс сразу возрастает, мне же 6ст. автомат сделали, к обычному еще две ступени добавили.
Я: А че за спорт режимы?
-Один называется ОвирДрайв (на кнопку на рычаге тыкает), а второй под педелью, когда в пол жмешь, он включается.
Я: Круто (сдерживая ржач)!
- Тут еще мафон за 700 у.е. (тут я полез на заднюю полку глянуть - нет ничего), колонок сзади не предусмотрено(заметил мой порыв), резать побоялись,стойки в салоне будут. Мафон с эффектом "восстановления зрения после ослепления", глядишь на него и через 1.5 сек. все ок.
Я: Че почем?
- 200 тыс наших деревянных
Я: открой капот.
под капотом вроде чисто, открываю маслозаливную горловину, а там слой нагара, как будто масло годами не меняли. Кожух ремня изодран (резинка там есть уплотнительная - ваще лохмотья).
Я ему: ремень менял?
-Да, я каждые 20тыс. меняю, езжу-то быстро!
пробег на момент продажи 76тыс., состояние на все 276 :)).
Я: за 150 заберу, один хер еще 50 в ремонт уйдет
- Не, нах.
Я: удачи, жди лохов.
Блин, и ведь найдутся.
| |