Автор: dE [НВКЗ] (---.nf.tdeam.ru)
Дата: давно
Юноша...Сашенька, йопть.. не надо нервничать, состояние вашего кошелька всем по барабану!
Почему Кумхо - кака, сами вы не понимаете, да? Вам сложно порыться в инете, полистать каталоги, почитать отзывы и РЕШИТЬ ДЛЯ СЕБЯ РАЗ И НАВСЕГДА то, что вам нужно, а не тупо следовать чужим (пусть даже хорошим) советам? То, что вы любите пофлудить в ГТ-форуме, задавая вопросы, достойные общеТойотовской ветки и трепа, это на вашей совести, но то, что вы, нахватавшись вершков, путаете элементарные вещи - не делает Вам чести. Объяснять Вам, что Potenza - это всего лишь наименование линейки (содержащей добрый десяток моделей) отличных колес от Бриджстоуна, я не буду. Доказывать, что Кумхо - корейская фигня для пенсионеров - тоже.
Думай уже сам, здесь достаточно сказано. Добавлю только, что ничего против Российских кованых дисков не имею и сам с удовольствием пользуюсь ими, но покупка япповского б/у литья порой дешевле самых поганых российских литых дисков (а есть и такие). И что ЛЮБЫЕ более или менее приличные колеса начинаются от размерности 15", а отличные - от 17". Что стоимость приличного НОВОГО колеса из тех, что ты хочешь (я так понял, что енто шоссейная резина с типа "спортивным" рисунком протектора) начинается от 100 баксов за баллон, эту же Б/У резину можно купить в 2-3 раза дешевле, в зависимости от износа.
Лично что МНЕ нравится - летом езжу на Бридж Потенца G03 - очень доволен, но на следующий сезон хочу попробовать Мишлен Пилот Спорт. Ты можешь посмотреть и Гудиер Ф1 - тебе 100% понравится 8-). Или Йоку АВС.
ЗЫ. Да, маленькое добавление, если хочешь отжигать - забудь о том, что покупаешь комплект резины на 2 сезона. У меня за сезон убивается 6 летних колес, так чта.... 2 сезона - енто из области покатушек по городу на скорости 40 км/ч для снятия девок.
Toyota Vista SV32, МКПП.
| |