Автор: OverSi [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
2 123
"Литье поменяй а то оно с этими обвесами на смотрится "
Литьё я хочу поменять, но на 14 всё-таки, так как дороги у нас плохие, ну 15 максимум, тогда 195/60(55)/15 прийдётся ставить, а это уже низковато, я думаю.
2 Barthook
"как-то бюджетно это все. если сто долларов жалко,то купи Тазика и тюнингуй на сто рублей. Хорошее дешевым не бывает. "
Да не, по сути дела 100 баксов-то и не так уж и много, просто на данный момент проблема с финансами, относительно этого я и отталкивался, а если посмотреть трезвым взглядом - то 100 баксов, в принципе, не цена :)
2 Lexa_VS
"а бочка у тебя 1.6 поди ?"
С чего ты решил? 1.8
2 Nilus
"в европе народ изголяется..
на короны ставит бампера от импрезы wrx GC8......"
Ну, если им финансы позволяют, то почему бы и нет. У меня есть много фоток Корон с прикольными обвесами.
2 Леха 345
"Честно говоря,не очень.Даже больше скажу-себе бы не поставил такие.
А насчет губы за 1500.......
Мне обвес ( у меня тоже бочка) обошелся в 700 американских рублей.Желание купить подешевле понятно,но не осуществимо.Я через все это уже проходил. "
Ну вот, ты второй, кому не нравится :) Хотя, может, остальные просто решили промолчать... Невозможно же всем угодить.
Хотя, за 1500 взять вполне реально, зависит от того, кто продаёт.
2 Вася
"Самое главное... это красивое литье... ставь 16 и низкопрофильную резину.. Если литье будет красивое а главное в тему.. машина станет намного красивее и без смены бампера... А вот решетка отстой полный! "
Согласен, что литьё - очень большая часть тюнинга, я уже объяснял свою позицию, не хочу терять функциональность городского всесезонного автомобиля. Но 16 - это уже точно перебор, только для красоты, я на своей машине работаю (не в такси, конечно), просто приходится по городу мотаться, и 16 литьё с, соответственно, резиной 215/45/16 мне всю функциональность убъёт.
Насчёт решётки, там идут продольно железные рёбра, машина хищно смотрится, просто на фото темно, неужели не прикольно? Странно...
| |