Мне кажется аппаратов с 1JZ и так немало, не хотелось бы такой вариант повторять. Может есть люди

Брать Соарер в 20м кузове для драга? - Toyota Soarer - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Брать Соарер в 20м кузове для драга? - Toyota Soarer
Автор: dett (---.sayan.ru)
Дата:   давно

Мне кажется аппаратов с 1JZ и так немало, не хотелось бы такой вариант повторять.
Может есть люди рядом, знающие объем работ по железу при установке 2JZ по-точнее? Надо ли колокол менять при этом? Как то пугает на нетренированное ухо... 8( Может у кого-нить есть знакомые в Красноярске, готовые за это взяться за некрупную сумму денех?

Re: Брать Соарер в 20м кузове для драга?
Автор: BobFort (213.171.63.---)

2dett:
Не нужно себя обнадеживать. Если ты никогда не занимался подобным - не стоит начинать.
Мне кажеться, есть два пути - делать все самому, или делать все за деньги.
Первый путь доступен только профи и фанатам - нужен гараж, инструменты, опыт. Денег обычно немного. У тебя этого нет.
Второй путь - все покупать, все работы оплачивать. Нужно только желание и много денег. Причем никакие знакомые в этом не помошники. У тебя этого тоже вроде нет. 6тыс. скорее всего не хватит.

ЗЫЖ я примерно в твоем положении. Я купил МА70 с 7М-GTE за 2тыс. Я ничего по машинам делать не умею. Но деньги есть :)

ЗЫЖЖ у меня просто быстрая и интересная машинка. Не драгстер. Хотя со светофора я почти всегда первый :-) вот АКПП куплю - будет ваще все за%№ись...

Автор: Tz  (---.krsn.ru)

Будешь в Красноярске делать? Есть место

Автор: dett (---.net21)

2Tz: на заметку взял, еще покумекаю, приткну все к носу, и выйду на связь

Еще вопрос: если двиг 1JZ, то у него установочные места на всех поколениях одинаковые, это так?
или он подойдет только с супры jza70?

Господа, не бросайте в неведении, плиз! Это принципиально, т.к. понял, что денех на все хотелки не хватит :(

Автор: adxx [Владивосток] (---.scs-900.ru)

AFAIK - места креплений на самой движке меняться не должны. могут быть варинаты с поддоном и подрамником. подрамники разные на супрах до 88 и после 88 года. с супрой самый простой вариант в плане переделок - то что ты переплатишь при покупке фронт-ката выльется тебе в офигительную экономию при установке двиги. в результате получишь то-на-то, но без извращений.

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Автор: AgentSerge (---.hokkaido.ocn.ne.jp)

Сколько я не видел 20-х с 1Джей на борту, у них всех по высоте он влазит еле-еле. А 2Джей еще выше, так что придется либо с открытым капотом ездить, либо переваривать все крепления.

Есть над чем подумать... Спасибки за информацию! Буду смотреть железо, а то может и не стоит оно того. Если возьмусь - обещаю написать отчет о постройке!

Автор: AgentSerge (---.hokkaido.ocn.ne.jp)

В любом случае дуй к Сереге-турбокрауну, они там тебе объяснят все более подробно.

Автор: Dmitriy(KRSK)  (---.krasinet.ru)

Tz
и где это место?
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Toyota Soarer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024