Скорее всего фильтр салоный забился можно поменять а можно промыть с порошком и все

Дверные петли на Соарере лечатся? - Toyota Soarer - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Дверные петли на Соарере лечатся? - Toyota Soarer
Автор: oligarh (---.vpn.vtelecom.ru)
Дата:   давно

Скорее всего фильтр салоный забился можно поменять а можно промыть с порошком и все

Re: Дверные петли на Соарере лечатся?
Автор: cresta tourerS (---.47.sinor.ru)

Митос за 8.5 96 год?????????????????????? черт у нас в Новосибе за эти бабки минимум 91-92 в Новосибе. Обидно. У меня щас пока 7 килобаков. Коплю. А за семь продают такой хлам ужас.
И еще вопрос ко всем. У соарера нет оптитрона что ли на 91-93 годах??????

Автор: Soarer054 [Novosibirsk] (217.70.127.---)

cresta tourerS , забирай мой: 7щас, а 1.2 потом отдашь.
И двери у меня не провисшие :)
Какой оптитрон?! ЖК электротабло на всех!

Автор: Ap@che (212.154.173.---)

Вобще на скока я понял болезень петлей проявляется почти у всех купейных, т.к. двери длинные потому тяжелые... Подскажите, могут ли петли (на которых весит дверь) влиять на то, что дверь не плотно в верхней части прилегает к кузову, со стороны обратной петлям, ну в стороне где замок и вверх, около стекла... По всему остольному периметру лежит ровно, а там вот на 3-5мм выступает. Ездил к кузовщикам они ту скобу на кузове куда замок защелкивается перевернули - не помогло. Я уже думать начал что геометрия пошла, отловил в городе еще 2 селики, у них с водительской стороны такая же пигня... Может пора новые петельки прикупить и все уйдет?

Автор: cresta_tourerS (---.bass2.sinor.ru)

Soarer054 да меня год 91 смущает честно говоря! Хотя обязательно посмотрю что за аппарат. Или у вас золотистый 94 года?

Re: Soarer054
Автор: cresta tourerS (---.bass3.sinor.ru)

Soarer054 это понятно что у сайр все цифры идут но там нет ощущения что цефры как будто далеко внутри панели как на марках!

cresta tourerS, да как на марке там табло! И цифры далеко! Сравни.
А год у меня 92, по-моему для таких машин вообще не год главное.
Не у меня темно-синий, золотистый ездит по Новосибу. с какой-то надписью на боку, но не в обиду хозяину такое ощущение, что на коленях стоит, и кажется @!#$а у него разбита немножко.

Автор: cresta tourerS (---.78.sinor.ru)

дык это твой сарай? http://www.auto.vl.ru/sales/?id=819768

Ну да, мой.
http://auto.vl.ru/sales/?id=830159 здесь поподробнее.

Автор: Митос. (217.26.10.---)

cresta tourerS,
8,5, согласен, недорого. Хотя морда у него была всажена, так скажем, удар средней тяжести. До лонжеронов не достало. Хотя такого плана машину- хде ж ее небитую откопать? Да еще 10-летнюю... Провоцирует, конечно, Сарай на быструю езду, эт факт.

Еще один геморройчик выплыл. Перестал с утра заводиться. Зажигание включаешь- СЕ не загорается. Пошерудишь провода справа, рядом с блоком предохранителей- загорается СЕ- и всё, сразу заводится. Может было у кого-нибудь - где там не контачить может. А то с утреца чего-то напрягать начало под руль заныривать)
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Toyota Soarer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024