Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Предлагают Toyota Supra, 1991 г., 1G-GTEU, АКПП. Т.к. опыта эксплуатации нет, то хотелось бы услышать от специалистов с нашего форума, куда смотреть в двигатель, чтобы потом не ремонтировать косяки предыдущего владельца. Желательно что-то сказать за сегодня - завтра, а то в понедельник вечером уже буду машину смотреть.
Заранее благодарен...
Re: Предлагают Toyota Supra
Автор: Sarych . (212.107.203.---)
че его смотреть? Идеала не будет в любом случае. Да и какая разница - контрактный 300 баксов. А зачем на автомате берешь? Она на коробе то очень печальна, а уж на автомате - насмешка какая то. В этой машине - главное кузов, больно красивый, остальное всё - менять. Тормоза, стойки, не говоря уж об обязательной установке JZ. ИМХО.
Автор: Survivor (---.dial-up.kht.ru)
у меня у самого такая после полной капиталки двигла 2 твин турбо на автомате !!!!! я те хочу сказать что вот етот олененыш про ущербную приувеличил !!! весело гоняет !!! на турбины обрати внимание в первую очередь !!!! а то что битая была ето ерунда 90 % уже ударенные !!! скоро буду ставить коробку ! бери черную или бардовую само ТО ))))) белая слишком просто смотриться , но всегда моно перекрасить !!!тк мой тебе совет бери машина красивая !! но полазить в ней прийдеться !!!
Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.dialup.primorye.ru)
Так как раз и черная. Что и превлекло. Коробка не нужна, на гонках учавствовать не собираюсь.
А так спасибо за ответы. В этом то и вопрос - как не попасться на мертвую турбину.