вся проблема со всякой лабудой (педальки т.п. - кардан не проблема)

Супра 70 GTEU что можно сделать??? - Toyota Supra - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Супра 70 GTEU что можно сделать??? - Toyota Supra
Автор: DeNn [Владивосток] (---.vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

вся проблема со всякой лабудой (педальки т.п. - кардан не проблема)

Re: Супра 70 GTEU что можно сделать???
Автор: MAY  (---.dialup.primorye.ru)

если все будет ОК, как раз месяца через полтора буду продавать комплект для переделки на коробку со своей старой супры. Будет все до последнего болта, возможно даже мозги, не будет только коробчатой панели приборов.

Автор: DeNn [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

напиши в мыло за сколько? ок?
у меня сайра панелька один хрен не катит

с ценой еще не определился. Да на Соарере и кардан длиннее, чем на супре. Только если поменять переднюю часть кардана, а заднюю оставить от автоматного. В общем, надо мерить.

Автор: adxx(iPAQ) (80.83.239.---)

2MAY:
разве на 70-й супре есть какие-то отличия в ходовке, трансмиссии и двигле от соарера? почему-то до сих пор пребываю в заблужлении, что короба с 70-й супры преспокойно встанет на 20-й соарер

Автор: sup_alex (---.vladivostok.ru)

Точно знаю что у 70-й джизетки и у 30-Соарера с тем же мотором карданы отличаются,а насчет 20-го не скажу.Возможно тоже есть отличия.

Автор: DeNn [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

база одна и та же!
карданы идентичны
только что ставил с МА70 АТ на GZ20 AT

to Adxx
все одинаковое. Только соарер чуть длиннее супры и каталожные номера карданов разные. Хотя я их не мерил, возможно все подойдет ;)
а все остальное такое же

Автор: Priest (---.dialup.primorye.ru)

Карданы разные!! Я на своей менял, и мне по ошибке втулили сайровский кардан, начал ставить от автомата до подвесного всё ок, но в конце сайровский длинше на 7 или 8 см. Поехал менять уже с линейкой, нашёл свой.

Автор: Priest (---.dialup.primorye.ru)

У меня кстати в гараже лежит мой старый кардан, там только одну крестовину поменять надо
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Toyota Supra
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024