Автор: Vader [Украина] (193.151.240.---)
Дата: давно
Дайте сказать. Не так давно я на своей Супре гонялся с СТИ. Чувак там опытный сидел. Пока ехали на полосу, по дороге гнали во всю. У меня буст до 1.24, вхлоп, выхлоп, комп, бустконтроллер, турбы в параллель включены. Так вот он ехал назад по отношению ко мне очень весело.
По приезду встали и он скаканул на два корпуса. Я его догнал на километре. Шли почти вровень. Я очень медленно догонял.
Потом обнаружилось, что у меня слетел шланг и давление бусти было всего 0.4кг. Супра у меня автоматная.
Так что я думаю, что если стоковая Супра будет с вырубленным каталиком, без воздушного фильтра (можно на заезд снять) и с выхлопом и стартовать будет с 2500 об, то догонит она ВРИКсу некуй делать.
Поставь зимнюю резину назад, давление в шинах не более 2атм.
Все нах из машины, но бензина не надо сильно мало. Задние колеса надо чуток нагрузить. Бензину минимум 30л. Добавь октанбустер.
А сходу, с 50км/ч, моя автоматная Супра уделывала СТИ 405 сильную. А на давлении стоковом она чуть поотстав на 2 передаче, потом шла сохраняя дистанцию неизменной.
Но, конечно, если поднять буст хотя бы до 1 кг, ты его наверняка сделаешь.
Согласно Энштейну, чем быстрее вы двигаетесь, тем медленнее течет время, тем дольше вы живете относительно стоячих!
| |