то Mer001
по подробнее можно, что делать с лямдой?
со свечками ясно, только какие лучше поставить, платину или иридий?
и что делать с инжекторами, если прочистить ультрозвуком поможет?
Re: Спецам по VR-4
Автор: GalantSportsGT (86.110.96.---)
Дата: давно
я тут нашел в инете
что от десятки подходит лямбда на галант или лучше почистить кислотой кто че скажет
Автор: Mer_001 (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Инжектора можно почистить... если лямбда сдохла ей ничего уже не поможет кроме замены. Проверить работает она или нет смогут в любом "нормальном" сервисе или у дилера.
Свечки лучше тоже покупать... хотя тут для каждого свой вариант. Я покупаю платину у дилера и она ходит как минимум 15000... "такая же" но в два раза дешевле в магазине - максимум 3000-5000. Замена (простые) могут кончится через 1500... об иридие за 200 руб. вообще молчу. Хотя пока давление стоковое разница в качестве менее ощутима.
Автор: GalantSportsGT (86.110.96.---)
Свечи проверил, стоят иридиевые, состояние нормальное налета нет. У нас щас -30 побежало масло с коробки начал искать причину, нашел плохо зятянутые хомуты трубок с АКПП на масляный куллер. Раньше думал что куллер охлаждает масло двигателя, а щас выясняется что с коробки. Или я че-то не понимаю.
Автор: drunia (---.dsi.ru)
нормальный у тебя расход. мой VR4 15-18 кушает по городу. по трассе иногда и по 25 литров получается, правда там обороты меньше 5000 редко бывают :)