Автор: Alexsky (---.ptkb.ru)
Дата: давно
Насколько я заметил, мы - скаеводы вообще самый мирный народ :)
Никого не рвем, так сидим и ковыряемся в своих автомифах, что бы хотя бы немного приблизится к уровню цивиков:) Очередное весеннее обострение хондоводов? Левинов уже всех перегрызли, всех GT-T порвали, что там у нас осталось? - Скаи? - "а почему бы и нет мля :)"
Ответственно заявляю - меня на моем 33-м турбо кор. вчера зверски порвала корона бочка 1.8 автомат метров на 300!!!! Среди белого дня!!!! Хозяин наверное счастлив и сейчас будет рассказывать всем товарищам, как он на своем тюнинговом авто (на нем была замечена банка китайского производства) рвал GTR....
До него никогда не дойдет, что пи"№чить по ямам на 17 колесе за короной, даже злобно рычащей совсем не хочется, а на скаях можно передвигаться достаточно спокойно.....
Не знаю, звучала ли эта фраза здесь до этого, но "Скай- это состояние души", кто на них поездил (особенно на 32-х) частенько к ним возвращаются... А если по сушществу вопроса, то Глемм прав 14.8 сек в стоке - показатель так себе, да и тюнится он проблематичнее. чем тот же джезет, но ведь не драгом единым..... Даже на стоковом скае ездить ой как приятно, и для себя я точно определил, что на цивики-левины больше не сяду :) Наверное отъездил на них свое :)
| |