.то MAD-RACER,а про пневмокоробку он прав на 300% :) Только мощность она увеличивает от 30 до 200-от

Оказывается twinturbo это твинкам с одной турбиной :))))) - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Оказывается twinturbo это твинкам с одной турбиной :)))))
Автор: VTEC  (---.matrix.farlep.net)
Дата:   давно

...то MAD-RACER,а про пневмокоробку он прав на 300% :) Только мощность она увеличивает от 30 до 200-от сил,особенно это заметно на японцах с АКП с правым рулём...

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: Valery [Кемерово] (---.beelinegprs.com)

Ребята!!!
вообще это называется услышал звон и не знает где он или подростковый максимализм!

отчасти наша вина что мало доступной и достоверной информации где популярно объясняются элементарные вещи, что такой твинкам, твинтурбо и би турбо, компрессор, давление наддува, буст контроллер и многое многое другое, а ведь интерес то есть у людей и как правило себя хотят проявить подростки или не состоявшиеся переростки.

и не смеяться тут надо а плакать, что такая бездарная хрень получила широкое распространение

P.S. это как в детстве классе в 3 размышления о сексе и женских половых органах, что по телеку, что от старших братьев, а на практике все намного проще оказалось ;o)))

Keyboard not found, press any key...
Nissan R'Nessa SR20DET 1WD, 2WD, 3WD, 4WD...

Автор: Al... (---.dialup.primorye.ru)

Для тех кто много раз слышал, но понтия не имеет о закаси:
http://www.nightracers.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=8

Автор: 200SX (---.odessa.dialup.ukr.net)

Ну и х....... Все иду в писатели:)))

Автор: korncholio (---.dialup.zebratelecom.ru)

Статья должна была называться не "Все о наддуве", а "трудности перевода", просто тот кто ее переводил даже и не знал, а что это я перевожу. Но получилось прикольно в стиле стритракеров.

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2Al... (---.dialup.primorye.ru)
>но на половину, про закась, он прав.
>Для тех кто много раз слышал, но понтия не имеет о закаси:

наверное не ЗАКАСЬ, а ЗАКУСЬ.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

to AL... : Я не говорю что она не охлаждает - это ее частичная функция. Речь шла о том что он говорит что закись не увеличивает мощность двигателя! Кроме того любая закись всеравно дает прибавку к силам не толька из-за охлаждения . В закиси содержится больше кислорода и за счет этого происходит более качественное сгорание топлива. И соответственно можно больше топлива сжечь.
А для охлаждения впускного воздуха есть спец. киты для устновки их на интеркулере.

Отвечу на твой вопрос разбираюсь ли я в закиси: Я принимал участие в установке закиси на машину и тестировании ее на 402м. А до этого изучал теоретический материал по NO2. причем не на русских сайтах где могут написать че угодно (см. пример выше), а с америкосовских переводил. Так что давай ненадо . :)

Я б здесь про этого чувака ниче бы не писал еслиб он понял что не прав и спококойно бы сказал - да ошибся. Но он же блин слюной брызгался что короба увеличивает мощность двигителя намного лучше чем закись, и еще про меня там чето наговорил.

Автор: bobss  (---.kemerovo.su)

Статья про квадро би турбо ,охренеть !

Автор: QuickSilver (---.pppoe.mtu-net.ru)

Народ, вы чего? Ну приколося кто то, этож для малолеток юмор, если они поймут то должны смеяться, если нет, то всех смешить своими расказами. Мой знакомый купил недавно комп, раньше у него не было, и такую чушь мне расказывал про вирусы и т.д., спорил со мной, хотя я разбираюсь в этих вопросах очень хорошо. А я смеялся (про себя, чтоб не обидеть)

Автор: Priest (---.dialup.primorye.ru)

Ну то, что тип ни разу в жизни не видел турбу, это понятно. Но фраза от том, что твин кам "принудительно повышает обороты и увеличивает ход клапанов" это бомба. Получается, что у распредвала при нажатии на акселлератор вследствии высочайшей температуры набухают, как весенние почки на деревьях, кулачки. Супер-сплав-трансформер. Скопировал, покажу всем пацанам, пусть знают теперь прописные истины.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024