И всё-таки порекомендую Волну. Обясняю почему,во-первых всё-таки специализированный по хондам

ОТЗЫВЫ - АВТОСЕРВИСЫ МОСКВЫ - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ОТЗЫВЫ - АВТОСЕРВИСЫ МОСКВЫ
Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)
Дата:   давно

И всё-таки порекомендую Волну.
Обясняю почему,во-первых всё-таки специализированный по хондам сервис.
например менять задние сайлент-блоки на цивике в japancars честно отказались т.к нет необходимого оборудования,а здесь есть и сделали прилично.
Во-вторых ни разу не пытались развести на деньги.
В-третьих мы ни разу не приезжали на переделку косяков т.к их просто не было.
В-четвёртых вполне приемлемые цены,не ХАЛЯВА,а именно приемлемые.
Для постоянных клиентов скидка.
ИМХО - Лучшая смена мастер,Алексей.
минус:нет кузовного ремонта,не очень много постов.
Всё вышесказанное ИМХО,просто нам сервис нравится.

Stand apart from the mass

Автор: dentis (---.otradno.ru)

А где эта Волна, ул. дом № ?

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

Уважаемый не езжате в Волну там 50\50 на какую смену попадете и какая у вас НЕИСПРАВНОСТЬ будет.Тотже 9000rmp лучше,насчет АланZ неуверен но вроде и не ругают их сильно,в любом случае У ВСЕХ сервисов есть случаи КОСЯКОВ с авто,другое дело что у тойже ВОлны народу к ней претензий больше.Flex(31)большой везунчик.А ЭВИС-МОТОРС и ОЛСЕР это всетаки РАЗНЫЕ КОНТОРЫ!!!

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Варшавское шоссе 26,рекомендую смену Алексея,про смену другого мастера сказать ничего не могу т.к обслуживался у него всего один раз,но тоже косяков не замечено.За Алексея поручусь толковый мужик,полтора года и две машины в обслуге и без проблем,возможно как подметил уважаемый DW я везунчик,но это скорее от того,что ездим обслуживаться к одному мастеру.
Впрочем могу с ним согласиться нет контор без косяков,да и потом достаточно один раз попасть что бы сказать контора отстой ващееее!
У меня так в своё время с тазиком было,обслуживал долгое время в одном месте,пока ребята в один день не обурели и попытались меня нагреть на приличные деньги,мало того,что как клиента они меня потеряли так ещё я всем при каждом удобном случае рассказываю какие они к......ы.
Вообщем ищите да обрящете как говаривали мудрые.Тут только опытным путём можно что-то прояснить,а все наши рекомендации лишь повод для раздумий.
Мне нравится волна кому-то другая контора,каждое мнение имеет право быть.

Stand apart from the mass

А тут кто был ?
http://www.stmotors.ru/service.shtml
А то они мне приглашение прислали.

Только что к ним ездил, делал диагностику ходовой, пока всё понравилось взяли 260 рублей (15%) скидка, обнаружили люфт шаровой.
И сделал диагностику двигателя и коробки, всё ОК.
Персонал тоже понравился, единственное что, ездить на правом не умеют, мастер на подъёмник минут 10 заезжал.
Шаровую предложили сразу поменять с работой 4200 р. + скидка (запресовка).
Но я решил попробовать сам шаровую купить и в понедельник к ним приехать.

Да, у них там, на подъёмниках висят, одни Акуры и новые Аккорды.

Автор: OreH (---.ILNET.ru)

ВОЛНА! Потому что они хотя бы в глаза видели праворукие аккорды и хотя бы что то про них знают. Накасячить могут, как и везде, за мастерами надо смотреть очень внимательно. Например мне сломали болт крепящий переднюю опору дивгателя, но потом покорно устранили, естественно бесплатно. Кстати что бы высверлить из двигла остатки этого болта пришлось снимать радиатор, так как дрель не залазила, радиаор в итоге не закрутили как положенно, так что он теперь болтается. Устранить пока не доехал. Но все равно пока буду обслуживатся у них (пока им будет что рассказать мне про моего аккорда, т.есть пока я знаю меньше чем они). В других местах встречал полное незнание предмета.

Автор: St@N (no login) (---.Mzta.Moscow.itn.ru)

2Денис
Ща поеду менять себе нижние шаровые:
1200 р. работа + шаровая стоит 43 доллара в екзисте. так что 4200 это круто. ИМХО

Да не, неугадал, я сегодня на Кунцевском купил верхнюю за 700 руб + работа, они тоже 1200 берут.
А нижние там по 600 руб.

Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024