я заехал на стенд мне повернули лампочки и все нормально. Одиссей 1997

Не прошел ТО из-за фар, помогите ! - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Не прошел ТО из-за фар, помогите !
Автор: fes (213.141.203.---)
Дата:   давно

я заехал на стенд мне повернули лампочки и все нормально.
Одиссей 1997

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Если не урод , чтоб не слепить на дороге людей, надо не ТО покупать как ушлепки делают, а лампочки крутить или сектора заклеивать, я заклеил пленкой-металликом, на фаре ее почти не видно. Искал сектора просто, ночью у ворот гаража. Было бы место где левые фары для моей машины можно купить, купил-бы и пешеходов пьяных видел и встречных не слепил.

Автор: 212MEN  (---.dialup.surnet.ru)

Вопрос похоже будет скоро изьеден. Меня при ТО (Ортхия) тоже отфутболили - меняй фары. Какие к черту фары на истинном японце?
На повторное ТО приехал с секторами, на что мне инспектор ответил что по ГОСТУ нельзя ничего наносить на фары. Вот и думай что делать, дешевле адвоката нанять. С горем пополам талон получил, но выпады в сторону света похоже скоро ужесточат.

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

У меня тоже Ортия, но я по фарам прошел, я лампочки развернул и левая галочка полностью пропала, даже немного правая появилась, мужик фары проверял прибором и сказал - все ок, а не прошел я по СО, у меня 0,63 а мне сказали надо 0,4, хотя в гостах нашел 1,5 а с нейтрализаторами 1,0... что за хрень не пойму..
А еще к брызговикам прикапываются... Пришлось ставить..

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: super_honda (---.academ.org)

.........Странные у вас личности которые ТО выдают.... У нас на иномарки говорят так: "А х%%ли на нее смотреть?" Толлько проверили что все фары светят, стеклоподъемники работают, бибикалка работает, и тормоза - тормозят... Причем на 2-х пунктах выдачи нашего района.....

Во во мне также сказали!!!!!

А на техосмотр пошел чтоб нахаляву тормоза проверить........

Автор: LordElf [Томск (Новосибирск)] (---.org.tomsk.net)

.....А на техосмотр пошел чтоб нахаляву тормоза проверить........

А мне даже тормоза не стали проверять :((((

Автор: EAAA (82.115.33.---)

Народ у Вас что пройти тех. осмотр машины стоит 100 у.е.
У нас в Казахстане 10 бакалеев официальная плата (электронная карта и т.д.) и 10 бакалеев чтоб вопросов лишних не задовали. Общий бюджет 20 бакалеев.

Автор: Klaid (---.ats71.IPTL.Voronezh.gldn.net)

Ну 100 это наверное за полную рвань, а за нормальную машину многовато. Хотя если это в Москве (государство в государстве) то всё возможно

Автор: kaluga6 (---.smartgames.ru)

В Москве от 3000 рублей и выше зато утром ктебе домой зашли забрали копии техпаспорта вечером принесли талон и портянку с ПИКА. И никаких гимороев.

Автор: kaluga6 (---.smartgames.ru)

Ну 100 это наверное за полную рвань, а за нормальную машину многовато
И хоть за новый мерс хоть за прицеп для мопеда цена фиксированная мусора продают ТАЛОН!!!!!!!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024