Ребята, по вашему совету клеил малярный скотч. Только вот проблемка - поздно понял. Его надо сразу

Мухобойка-быть или не быть... - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Мухобойка-быть или не быть...
Автор: Jora_U (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Ребята, по вашему совету клеил малярный скотч. Только вот проблемка - поздно понял. Его надо сразу по приезду отклеить. А у меня машина простояла 3 дня, после чего по приезду, скотч напрочь отказался отклеиваться!!! пришлось бензином оттирать целый вечер! Ж...па!!!
Кто пробовал лейкопластырь, поделитесь опытом.

Автор: Apelcinof  (193.30.238.---)

Насмотрелся Я на чудаков на мойках с наклеенным малярным скотчем после перегонов. Врагу не пожелаю. Хотели от пары камешков машину уберечь, хм.....

90/60/90 - это езда по городу мимо поста ГАИ

Автор: howly(omsk) [Omsk] (195.162.48.---)

день добрый
а чем из кожзама мухобойки плохи?
крепятся на резиночки.. ничего не трут
вид не особо портят снимать легко
на машинке прокатился снял по городу ездишь без оного
зачем придумывать что то со скотчем
лейкопластырь тоже не всегда холрошо сходит особенно после жаркой поездки.

honda civic hach 97 - разбил, продал страховка в поиске...
toyota carina e gti 2.0, МКПП, очень снова хочу правый руль и цивика...

Автор: HonTor (---.pppoe.mtu-net.ru)

А что вы думаете, если вместо скотча и пластыря использовать монтажную пленку от оракала. Ее потом снимать не придется вместе с краской. Сам собираюсь в Краснодар махнуть, все ничего, но напрягают сколы после такой поездки. В прошлом году ездил, чуть обклеил край капота скотчем, за-----ся отдирать его потом.

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

я поставил мухобойку, поскольку даже в городе летят камушки родные и в стекло, и в капот, и в радиатор, особенно когда ремонт ямочный идет (а идет он с мая по октябрь), ямы замажут, а после них камушков круглых, хорошо вылетаюших из подколес уйма. А осенью начинаеться посыпание гололеда, тоже камушками и тоже круглыми.
Вообщем я не пожалел. Насчет шоркания краски скажу так, у нас продают мухобойки с наклейклееным на внутренней стороне утеплителем окон-дверей, так что ниче не трется, а под боковые уши (которые заходят под копот и привинчиваются саморезами) клеят скотч.

Прилетевший однажды камушек в стекло сделал мне скол, обошлось в 400 рублей.
Удачи на дорогах

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024