2 Librus Не понимаю, зачем в Москве шипованая резина ?

Зимняя резина - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Зимняя резина
Автор: AlexN (---.p14.col.ru)
Дата:   давно

2 Librus
Не понимаю, зачем в Москве шипованая резина ?

Автор: 74 [г.Миасс] (---.miass.ru)

Хм.. а в маленьких городах Урала, его вооще не чистят... а выпадает много....

CR-V '99 Кхе... левый руль.
335-485-407

Автор: kw [Н-ск] (---.77.sinor.ru)

2 Майкл
Вот здесь www.podkova.sib.ru есть не всё, но многое. Отношение продавцов и цены приятные. У них уже третий год подряд покупаем.

Автор: Ерш (---.dialup.mts-nn.ru)

DеНиС
Тесты по WV-1 были в Авторевю,и кажется ЗР,в конце прошлого года.Их можно найти в инете через поиск.Брал родную размерность 205/70/15 по 2030 за баллон.NF-3 тоже хорошая резина,но у нее такой размерности нет.А UG-500 в тестах не хвалят,в смысле изнашивается на асфальте быстро.

Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

To AlexN (---.p14.col.ru)

"2 Librus
Не понимаю, зачем в Москве шипованая резина ?"

Для того же что и в Новосибирске или скажем в Норильске.
Чтоб по льду ехать туда кудая хочу, а не куда машине удобнее, и чтоб тормозить можно было а не просто кататься по льду.

Согласен что в Москве бывает лед нечастно... Но и 20 дней за зиму когда каток мне более чем достаточно, чтобы ездить на шипах.

Зная о худшем поведении шипов на асфальте я у величиваю дистанцию, компенсируя их влияние. Но это сделать реально - на 5% увеличивающийся тормозной путь. Зато на льду машина ведет себя надежно.

На липучке ездил - все было отлично, был счастлив. До первого льда.
Не тюкнылся только благодаря необычайному везению. Противно, когда даже на малых скоростях на льду машина едет совсем не туда куда хочется мне, а с этиим ничего поделать невозможно.

Кстати про Москву.... многие тут в принципе не знают что такое лед. Коктели лужкова делают свое дело. Но когда холодает сильнее, чем - 10 -15 - народ начинает биться - не ожижают онри образования гололеда при таких температурах - в прошлом году на Каширке такой каток дорожники устроили - просто труба. Там в одной аварии было собрано более 10 машин, водитель девятки женщина - погибла - лед образовался при - 15 - неожиданно для народа

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: ЕВК (Новосибирск) (---.ritel.ru)

2vEtALL, на липучке машина более предсказуема в колее.

Автор: Zadralov [Новосибирск] (---.nmb.ru)

2 ЕВК (Новосибирск) (---.ritel.ru)

зато задницу у меня на ровном месте (длинный ровный поворот - после ж/д мостка перед Русской) на скорости 50 км/ч на хорошей липучке так здорово унесло, что потеря заглушек под ПТФ и оторванный дефлектор окна (из сугроба выталкивали) сказкой показались. Тож буду брать шиповку - видимо NF3.

Автор: Zadralov [Новосибирск] (---.nmb.ru)

П.С. я там каждый день езжу, так и на 70-80 в него входил. до сугроба только - потом при 40 км/ч холодок по спине пробегал ))).

Автор: ЕВК (Новосибирск) (---.ritel.ru)

2 Zadralov [Новосибирск]
А на каком авто если не секрет?

Автор: dentis (---.otradno.ru)

В японской машине, должно быть всё японское !
Мой выбор YOKOHAMA AVS Winter V901.
http://tuning-bmw.ru/POLY-YOKOHAMA.html
По реогенту самое то, прошлой зимой откатал, доволен. Хотя согласен на льду плохо тормозит, за то разгон улёт, как летом, сносов нет, очень тихая, пока все шипами громыхают, я уже торможу на следующем светофоре.

В деревне Гадюкино - дожди.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024