Автор: Djim (Vladivostok) (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Кто знает, делают ли такую весчь. На Хондах это по моему больезнь. Видел на многих хардтопах эти ужасные царапины как и у меня на стеклах. Если кто знает, можно ли произвести полировку во Владике.
Re: Полировка стекол
Автор: FOXX (---.cl.krasintel.ru)
Врят ли, профессионально дорого, да и на берется ни кто, а так химией всякой-попробуй...
Дорого, это сколько? Если сотка баксов за стекло, то да, а если по штуке рублей то нет. Ну так что. Опять никто не знает.?
Автор: Aleks_nsk2 (---.nsk.su)
да, тема актуальная, у меня тоже есть большое желание заполировать эти долбанные полосы на инспаере.. но как это сделать и кто делает - не знаю..
мож полимером каким замазывают? т.к. сполировать такие глубокие царапины без ущерба для стекла мне кажется трудно.
Aleks_nsk2, привет. Ну радует, что я не одинок в своем вопросе. Точно знаю, что лобовые стекла полировали, жалко не знаю где. На самом деле царапины не настолько глубокие (попробуй ногтем провести) как кажутся. Думаю если удалось поцарапать, то и обратный процесс возможен.
Автор: Игореня (62.33.135.---)
У нас раньше точно полировали (Иркутская область) сейчас не знаю. На сколько дорого - ответ 19 октября отпишу - поробую узнать, делали те же кто и ремонтом стекол занимался.