А я вот что думаю. Не дай Бог, авария, что-нибудь тяжёлое влетит в это самое китайское стекло, где

Китайский лобовик? - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Китайский лобовик?
Автор: Гордон Шамуэй [Омск] (---.planetsky.com)
Дата:   давно

А я вот что думаю. Не дай Бог, авария, что-нибудь тяжёлое влетит в это самое китайское стекло, где гарантия, что оно большими острыми кусками не полетит в салон, а? Может я несколько сгущаю краски...
Но ИМХО б/у оригинал лучше, безопаснее, надёжнее.

Овощи - не еда, это то, что едят с едой!

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Гордон Шамуэй [Омск] (---.planetsky.com)
Дата: 09-12-05 13:16

А я вот что думаю. Не дай Бог, авария, что-нибудь тяжёлое влетит в это самое китайское стекло, где гарантия, что оно большими острыми кусками не полетит в салон, а? Может я несколько сгущаю краски...
Но ИМХО б/у оригинал лучше, безопаснее, надёжнее.

ты очень сгущаешь краски. Во первых: Никакими кусками оно не будет, это триплекс. Во вторых бу, хоть и оригинла на фиг не нужно, потому как все в мелких царапинках будет 100% и выколупывать его очень трудно чтобы оно целым осталось.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Юрий из Новосиба (---.riss-telecom.ru)

Ставил китайский лобовик на паскудика... Претензий нет. В Новосибирске стекло стоит 3000 с установой!

Автор: бромантос (---.infinet.ru)

Важно другое, оригинальное стекло с защитой от ультрафиолета, китайские тоже?

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: бромантос (---.infinet.ru)
Дата: 09-12-05 15:02

Важно другое, оригинальное стекло с защитой от ультрафиолета, китайские тоже?

вообщето ультрафиолет через триплекс не проходит вроде.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Шума (---.braz.ru)

Мужики, какая разница чье, главное чтобы оно соответствовало требованиям к лобовым стеклам: искажение и какая фракция битого стекла. Видел я где то рекламу с битыми стеклами и там были разные размеры стеклянных "крошек"
Оригинал всегда крошится очень мелко и остаётся на пленке, а кооперативное бьется на большие куски, отстает от пленки и далее режет пассажиров, в том числе и водителя. (мне пригоняли одну машину с кооперативным стеклом. Живы остались все, но головы были сильно порезаны и очень много швов наложили)
Так что сами выбирайте.

Автор: Seny [Омск] (195.162.40.---)

А я купил в Новосибе за 1400, за 800 поставили офигенно в Омске китайцы, с пылесосиком, в тепле с кисточками там всякими.
З@!#$ок что не напарился на авторынке за 1200 устанавливать.
Чел какой-то в грязной спецовке вышел с сумкой с торчачим малатком и пласкагупцами говорит ну че - пойдем, я говорю неа, непойдем.
З.Ы. Искажений тоже нет никаких, 100% доволен - даж лутче чем было!

=====================================
АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!
ТАЗ 21053 2000
BMW 735i 1987
Toyota Carina AT190 1994
Toyota Carina AT211 1998
Уже хочу Escudo :^))

Автор: кирюха (---.broadband.corbina.ru)

Всем привет! У меня аккорд CF4. Трещина на лобовом. К лету хотел поменять, тк дюже дорого. прочитал ваши топики и офигел!! где-где-где взять лобовик китайский на CF4 за 3000р??? В москве делают на заказ самопал, от 4000. Нет ли реальной информации, где взять новое лобовое за 3тр на CF4? В москве. (Я так понял в красноярске это не проблема.)

В сокольниках 4-я линяя, кажется. Посмотри "Из рук в руки", обзвони объявления, без проблем. На Партнера купил за 2000. Нормальный шашлык.

Автор: Dguk (---.po-korf.ru)

2 кирюха. Спасибо. куплю газетку.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024