Автор: Хондовец (83.102.202.---)
Дата: давно
У меня такая же петрушка была: в 2003 году взял Марка 98г.в., на одометре было 72000 км, тоже посмеялся над нашими барыгами. Причем продавец в Усурийске, затупил: сделал дебиловатое лицо и сказал: ну у него же ( у Марка) одометр электронный, как его можно "скрутить"????? Я ему сказал, не строй из себя дурака, сам наверное и сматывал его. Сюрприз ожидал меня в бардачке, там лежала сервисная книжка, где было указано, что последнее ТО было сделано на 153.000 км, в мае месяце. ( Машину брал в октябре). По подсчетам, реальный пробег на день покупки был где-то 165000 км. Да и на примере предыдущих машин: япы проезжают в год в среднем: 30-40 тыс.км. А когда успоряют, что 10-летней машины пробег 100 тыс.км, НЕ ВЕРЮ! Байки это все. Любимые рассказы продавцов на рынке: 1) Машиной владела бабушка, которая ездила на ней только летом, да и то, только в супермаркет за углом. 2) Машина была 2-й (3-й, 4-й) в семье, использовалась только по выходным, так что не удивляйтесь пробегу 25тыс.км при годе выпуска: 1995...... : )
| |