Начал хрустеть привод при повороте налево. Оказалось раздолбан внешний шрус.
Подскажите как долго можно ездить с таким хрустом и не раздолбаю ли я еще что-нибудь при этом?
Может кто сказать какой именно шрус мне надо искать: номер, на каких хондах стоят такие же. Так как у нас в городе мало людей знакомых с хондами, а в разных магазинах говорят по разному.
Спасибо заранее!
Vigor 90г.в. CB5 G20A
Re: ШРУС
Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.196.---)
Дата: давно
При повороте налево у меня тож похрустывает. Это какой шрус, левый или правый? А то мнения расходятся :)
Автор: Akur (---.transtelecom.net)
В том то и дело что не могу я найти в каталогах, т.к. просто толком не знаю что искать. В большинстве каталогов нету Vigor.
И под каким названием в каталоге должен значится шрус?
Люди, помогите кому не лень!!!
Автор: Игорь67 (---.dsl-home.vsi.ru)
давай полные данныена авто:кузов - обозначение и номер ,комплектацию авто опиши,тогда помогу
вот данные
Vigor, кузов CB5 1096157, двига G20A
комплектация Люк, электросидения, TSC,ABS
Вроде так.
Если надо номер движки 1513943
Автор: Игорь67 (---.dsl-home.vsi.ru)
думаю что не ошибаюсь,смотрел в каталоге по ссылке которую тебе давал.Оригинальный номер наружнего шруса 44014-SV4-950 стоимость -8295р штука.Поработай со ссылочкой что я тебе дал.там твоя машинка есть,только зарегистрируйся на сайте:-)
Автор: super_honda (---.academ.org)
To: Игорь67
согласен,
а менять оба,
какая к ...(им) разница куда поворачивать,
просто на другом ШРКСе угол отрицательный, опять же по статистике количестово правых поворотов равно левым, так что избирательностью з(с)десь заниматься нечегоже.
надо оба менять.
слава...ХХХ...-сан.... менял щрус только на девятке 5 лет назад, и за гораздо меньшие деньги