У меня торней и как-то в конторе одной проговорились, что оч. много по ходовке к нам идет от СРВ в

Подшипник ступицы на Accord CF4 - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Подшипник ступицы на Accord CF4
Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)
Дата:   давно

У меня торней и как-то в конторе одной проговорились, что оч. много по ходовке к нам идет от СРВ в т.ч. европейского. Попоробуй по ин-ту проверить. Пример: менял у себя подшипник ступицы передний, дали от СРВ европейца - он тот самый мой.

----------------------------------------------------------
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу
В.С. Черномырдин

Автор: vad13 (212.154.141.---)

2 Flyin`Grizzly:
Посмотрел. к сожалению совсем разные. А вот передний подшипник действительно такой же как на CRV

Автор: Lope_s  (---.gpbank.tmn.ru)

Засада конечно. А что из знакомых на машине никто в Россию не мотается? Я думаю в Омске или Тюмени или Кургане взять не проблема. По крайне мере у нас в Тюмени должны быть в наличии (а нет так привезем). И машин с казахскими номерами тоже немало. Вопрос когда оказия с машиной будет ...

Ну вот наконец то я нашел подшипник (в комплекте со ступицей)!!!
Оказывается действительно подходит от европейского аккорда в кузове CH/CG 99г.
Кому интересно вот OEM код евроаналога: 42200-S1A-E02 (или 42200-S1A-E01, но этот снят с производства)

Теперь вот такие вопросы. Можно ли его самому поменять? Не возникнут ли какие-либо подводные камни при смене? Нужны ли какие-нибудь спец. инструменты?

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Я вообще заметил, что от европейцев много чего подходит.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: HonTor (---.pppoe.mtu-net.ru)

vlad13! Снимай колесо и дерзай, ничего сложного там нет, справишься.

Потратил час, но так и не получилось снять ступицу. Не смог открутить болты, которыми тормозной диск крепится у ступице. пришлось ехать на ближайшее СТО. Там эти болты побрызгали чем-то и через 5 минут открутили и сняли ступицу....
И каково же было мое разочарование, когда оказалось, что ступица, которая стоит на машине отличается от той, которую я купил. отличия минимальные -- у родной немного меньше высота и диаметр (при этом судя по каталогу у обоих деталей одинаковый вес). Но этого достаточно, чтобы неподойти. Короче мои предположения о взаимозаменяемости деталей -- полнейшая чушь.
В итоге испорченное настроение на все выходные :(
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024