Вообще у меня то же мысль есть на топливную рейку наклеить или прикладывать нагревательные элементы

Зимний запуск CRV - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Зимний запуск CRV
Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)
Дата:   давно

Вообще у меня то же мысль есть на топливную рейку наклеить или прикладывать нагревательные элементы и подключать их к аккумулятору. Вот счас темп. датчик заменю и если снова отсос - тоже вплотную займусь куйней этой.

Автор: МихВик (85.115.165.---)

ИМХО: у стареньких машинок здоровье не то (особо клапан давления топлива).
И здесь последнюю проблему добавляет АКБ. Не знаю из каких соображений поставили япы такой малоёмкий АКБ-45а/ч.
У меня (Varta) летом заводится с полтычка. Сегодня было -2С*, так стартёр сразу поднапрягся и завёл только со второго раза. А по опыту прошлой зимы я знаю, что после -15С*можно и не пытаться. А вот если батарейку на ночь домой заберёшь, то тёпленькая она и при -25С*заведёт.

Автор: Soroka (---.nvartovsk.wsnet.ru)

Спасибо за участие в моей проблеме!
Расход у моего коня 10-11 л/км- вроде норма. До нуля заводится идеально, грех жаловаться, а понизится t и опять та же петрушка.

Для WX: обязательно раскажи как там у тебя с датчиком получилось и попотробней где слышал о накладном термоэлементе для инжектора, подключаемом к АКБ.
ВСЕМ УДАЧИ, НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!

Автор: BETEPAH (---.esrr.ru)

http://www.efisakh.ru/

вот тут есть над чем подумать

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Автор: Soroka (---.nvartovsk.wsnet.ru)
Дата: 23-10-05 01:41

"
Для WX: обязательно раскажи как там у тебя с датчиком получилось и попотробней где слышал о накладном термоэлементе для инжектора, подключаемом к АКБ. "

К сожалению, замена датчика не помогла. Как собсно замена фильтров, свечей и чистка форсунок. @!#$ - это была моя последняя надежда.

Сегодня +2, а у меня заводится уже с третьего раза!

По обогреву форсунок.
Неделю назад чистил форсунки. Так вот, когда снял топливную рейку и вытащил форсунки - пролился бензин. Значит в магистрали и в топливной рейке бензин присутствует в любом случае при первой заводке. Бля, может он октан там теряет каким либо способом?

Вот холода придут за десять градусов - попробую сначала грелкой разогревать рейку (и этот бенз соттветсно) и посмотрю на реакцию. А потом уже буду что то думать.

з

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

все время удивляюсь, почему у вас не заводится???
Интегра 94год (продал уже)
Аккорд 97год
Торнео 99 год с LEV

все всегда заводятся!

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: HondaCRV`96 [Novosibirsk] (---.cn.ru)

Господа! смотрите тему "проблема холодного пуска ЦРВ". Всю прошлую зиму толковали. Имхо, только пароль к нику "Эскудник" потерял :-)))
Наступают холода - продолжаем тему? :-))))

CRV вишневый зверюга B20B/RD11
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Сделаем из паркета оффроад!

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=10&i=680209&t=680209
нашел вот.....

Автор: Хондовец (83.102.202.---)

Народ, не знаю насчет " это все Хонды так", но моя ХРВ почему-то и в -25 заводится с первого раза. Может с ней что-то не так???

Свежая видать ХРВ, не нюхала она еще бензину российского.... :-)))
Ирония, конечно, но бывают и исключения из основной массы.
Заводится с первого раза - и хорошо! Есть на кого ровняться.....

Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024