Автор: Ups (81.176.35.---)
Дата: давно
Dementius: а всетаки, в чем заключается диагностика на Фрунзе? Я как то "продиагностировался" в Кэнси на двадцать штук, так теперь уже никому верить не хочется. Эти чудаки, на букву М, из разрекламированной Кэнси делают так: неисправность в чем проявляется? понятно, нам знакомо, вылечить беремся, но необходимо вскрытие (сразу садят на пятерочку рубликов работа плюс после этого обязательная замена жижи около двух рубликов). Ну чтож, грю, раз надо вскрывать, а по их заверению без этого не обойтись, будем вскрывать. Обещали вскрывать при мне, но когда приехал оказалось что сначала мастер на обеде, потом надо подождать еще чего то, в итоге пришел крендель уже с результатами вскрытия(бумажка написанная от руки) на общую сумму 40тыс.руб!!! и то без гарантии что это устранит дефект, который кстати проявлялся непереодически. В результате 3-х часового (!)торга согласился на замену части списка. Опять без меня собрали, выдали и в результате через 2,5 месяца дефект вновь проявился в точно тако же виде.
Потому в коробку больше никого не допускаю.
| |