Сам собираюсь брать HRV. Ситуация с ней сложная - во ВСЕХ салонах есть только две комплектации -

Вопрос владельцам HR-V - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вопрос владельцам HR-V
Автор: Сартак (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Сам собираюсь брать HRV. Ситуация с ней сложная - во ВСЕХ салонах есть только две комплектации - вариатор и механика. 24900 и 25900 Больше они ничемне различаются. На механике 125 лошадок, на вариаторе 105. Выбор акссесуаров очень маленький, и у официалов цены завышены в два-три раза. Если некуда девать деньги, то в максимальной комплектации (кенгурятники, спутник, мультимедиа и т.д. HRV обойдется в 32-33 000 долларов. Скидок ни у кого (в Москве) нет. Поэтому и выбора особенного тоже. Максимум - можно скооперироваться и брать две машины одновременно - тогда будет скидка и золотая карта. Но! HRV снимают с производства, и в 2006 видимо уже продавать не будут. Обычно перед этим бывают всякие распродажи чобы склады не затоваривать, поэтому я собираюсь брать где-то в ноябре, когда появятся спецпредложения.

Подержанные праворукие есть в комплектации с вариатором и 125 лошадками и втеком.

Автор: klopik (---.vpt.adsl.euronet.nl)

Да блин, зайдите вы хотя бы на pravto.ru и посмотрите на статистики продаж. Сразу же поймете что с чем выпускается. А вот по леворуким я не знаю...Сам хочу брать GH2 JS4 с вариатором и V-TECом 125 лошадей.
Пугают пока что дорогие запчасти, дорогой сервис и вариатор. И скребется, скребется где-то там в мозгу: "А может все же Toyota?" Не могу(не хочу) я тратить больше 100уе в мес. на машину. Вот думаю - уложусь ли в эту сумму затрат?

Автор: auriga [Москва] (---.roscap.com)

это дешевая простая машина, особых наворотов там нет.

насколько знаю никаких электрокерсел не бывает.

для вас будет критичным наверное только люк, да литые диски, а вот навигация нет.

а каталог на этом сайте не устраивает ?

Автор: kw [Н-ск] (---.170.sinor.ru)

Вот так сходить не пробовали?
http://www.auto.vl.ru/catalog/11392/
Если по беспробежным праворуким, то всё просто: открываешь капот, там сразу над радиаторной решёткой табличка, смотришь последнюю строчку - там JS4. Всё! Это "полный фарш, салон свинина". +/- люк, обвес "карбон", противотуманки. Всё остальное - это что нежадный яп тебе оставит: музыка, навигация, всякие там прибамбасики в салоне, бывают ярко-жёлтые полуспортивные сиденья, бывает обвес охриненный по кругу (который в первую же снежную зиму у тебя отвалится).
Даже в самой навороченной комплектации не бывает эл/кресел, круиза и "типа дерева" в салоне. Аскетизм салона порой обескураживает! Нет даже подсветки бардачков и кнопок на дверях, нет плавной регулировки работы дворников. Прикуривателя и пепельниц тоже нет.

Автор: www (---.siberia.net)

Спасибо всем вопрос вроде прояснился

Автор: Сартак (---.pppoe.mtu-net.ru)
я в Новосибе и буду брать подержаную японку
так что проблем с комплектацией не будет

себе хочу 4 двери 4 вд вариатор втек 125 кобыл
ну и полную свинину :-)))
хотя после моей теперешней это будет почти аскетизм :-)))

Автор: www (---.siberia.net)

Автор: kw [Н-ск] (---.170.sinor.ru)
Дата: 08-09-05 03:11

Вот так сходить не пробовали?
http://www.auto.vl.ru/catalog/11392/

пробовали но складных ушей и подогрева парковки дворников таки не видел

Автор: kw [Н-ск] (213.228.74.---)

Уши складываются по-умолчанию у всех хрюш, а про подогрев дворников надо поспрашивать у перезимовавших. Скажите, а это жизненно необходимо? CHAMPION зимний и без подогрева метёт нормально.

Автор: klopik (---.vpt.adsl.euronet.nl)

Извините, а "салон свинина" это что? Звучит неприятно! :)

Автор: kw [Н-ск] (---.201.sinor.ru)

Была такая TV-программа "Городок". Так вот там однажды Алейников Стоянову впаривал DODGа с кожаным салоном и всеми наворотами: "Полный фарш, салон свинина!" оттуда и пошло...

Автор: DimaD (62.33.183.---)

Автор: Сартак (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 07-09-05 23:27

Но! HRV снимают с производства, и в 2006 видимо уже продавать не будут.

Откуда такая ифа?
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024