Автор: Ларик (---.bionet.nsc.ru)
Дата: давно
По-моему сравнивать их как минимум некорректно, ХРВ, как кто-то выразился, "цивик на больших колесах" - маленький верткий городской автомобиль, приспособленный для езды по нашим "направлениям", без особых претензий, с интересным дизайном. СРВ скорее семейный универсал, тоже на больших колесах, но из-за размеров более спокойный что ли, по крайней мере, когда я на нем катался, особого желания носится, не было.
По поводу голимого маркетинга ХРВ категорически не согласен, сделать молодежный автомобиль с 125-сильным движком как минимум странный ход. Если бы я его делал, то первое - модификация лошадей на 150-180 (подвеска позволяет), задние дисковые тормоза (минимум как деталь экстерьера, барабаны там выглядят не к месту). Штатные места под приличную музыку, кстати, сколько машин пересмотрел, ни в одной даже подиумов под колонки не было. Варианты расцветок салона, правда у меня фирменные желто-черные чехлы, более-менее выглядят. И много еще мелочей, которых не хватает именно для имиджевой машины.
| |