Помогите определится с Хондой

Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Помогите определится с Хондой
Автор: Miha2005 (---.oil.sakha.ru)
Дата:   давно

Хочу купить HONDA CR-V или HR-V и ни как не могу определится,
есть дельные советы? (желательно от тех кто ездил) какой кузов 3-х или 5-ти дверный? движок? эксплуатация? привод передний или 4вд? за ранее спасибо.

Re: Помогите определится с Хондой
Автор: ankor  (---.211.134.22.planetsky.com)

1.http://forum.auto.vl.ru/search.php?f=18
2.http://reviews.auto.vl.ru/honda/

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

HRV это не хонда - это маркетинг голимый. Бери СРВ. Подвеска рычажная, двигатель мощный, универсальная в эксплуатации. Если жадничать не будешь на оригинальные запчасти и расходники - прослужит долго и верно. 4ВД рулит но есть нюансы эксплуатации на гололеде, запросто можно вылететь с трассы - япономать не додумалась принудительное отключение\подключение сделать.

Автор: Перец из офиса (---.permlink.ru)

---------------- 4ВД рулит но есть нюансы эксплуатации на гололеде, запросто можно вылететь с трассы - япономать не додумалась принудительное отключение\подключение сделать.

и это самое обидное :-(((
хотя их понять можно, у них гололед на дорогах не бывает ...

Автор: badd (---.stbur.ru)

из этих двух - CRV

Автор: Matvei on CR-V  (---.tngg.info)

ЦРВ - машина хорошая. Ездил и по болоту и по пустыне. В городе вообще песня.
Но у меня, последнее время, возникли проблемы. Рядом топик.

Автор: Метис (212.107.221.---)

Вот тебе расклад: у меня CR-V уже два года, машина отличается прекрасной эргономикой салона, отличная посадка водителя, хороший обзор, динамика впоряде-двушки хватает, но если бы был 2,5 движок она бы взлетала. Машина продумана во многих отношениях: удобный складной столик м/у передними сиденьями, много бардачков по салону, в багажнике пластиковый пол преобразуется в выносной стол у моей версии 98 года туманочки, антенка вылезает из бампера, лючок большой-сказка! Вобщем RAV и ESCUDO того же года даже рядом не стояли. Но есть неоспоримые проблемы в эксплуатации, через пол года у меня екнул автомат полуработал, ремонт (не замена) встал в 500$ с лихом, но сейчас это уже не тот автомат в поведении что раньше. Тем более что у них автоматы конструктивно другие чем у других марок. Жидкости все хондовские, запчасти дорогие. Хонда не проста в плане ремонтопригодности. Короче тачка хорошая и зимой и летом, а то что там ребята пугают что можно вылететь куда то там, то это фигня, привод вполне нормальный подключается сам через муфту. Но я для себя твердо решил как ее продам с Хондами я завяжу, т.к. для ее содержания нужно иметь достаточно лишних денег в запасе, и если они у тебя есть то бери и не пожалеешь, удачного выбора.

Автор: kw [Н-ск] (---.87.sinor.ru)

Мне по размеру вполне хватает HR-V. Очень большой плюс в том, что на неё раза в полтора меньше всего надо, чем на CR-V (начиная с бензина и ...)

Автор: Метис (212.107.221.---)

Ответ KW:
Да че за лажа, еще скажи в десяток раз. Они по цене то рядо трутся.
А CR-V гораздо удобнее.

Автор: Ларик (---.bionet.nsc.ru)

По-моему сравнивать их как минимум некорректно, ХРВ, как кто-то выразился, "цивик на больших колесах" - маленький верткий городской автомобиль, приспособленный для езды по нашим "направлениям", без особых претензий, с интересным дизайном. СРВ скорее семейный универсал, тоже на больших колесах, но из-за размеров более спокойный что ли, по крайней мере, когда я на нем катался, особого желания носится, не было.
По поводу голимого маркетинга ХРВ категорически не согласен, сделать молодежный автомобиль с 125-сильным движком как минимум странный ход. Если бы я его делал, то первое - модификация лошадей на 150-180 (подвеска позволяет), задние дисковые тормоза (минимум как деталь экстерьера, барабаны там выглядят не к месту). Штатные места под приличную музыку, кстати, сколько машин пересмотрел, ни в одной даже подиумов под колонки не было. Варианты расцветок салона, правда у меня фирменные желто-черные чехлы, более-менее выглядят. И много еще мелочей, которых не хватает именно для имиджевой машины.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024