Автор: 099 (---.krastel.net)
Дата: давно
...на днях покатался на Аккорде 1,8 литровом. Ну ничего так, нормально. Жестковато конечно да и шумоизоляция ни к черту, но привыкнуть можно. Тем более что мысль о смене авто и марки становится все более навязчивой, ну хочется и все блин !!! А денег лишних нет :( Но вот другое! Мне совсем не показалось что Аккорд 1,8 порезвее Камрюхи 2,0 как тут ребятя говорили... Правда я бы не стал сравнивать эти машины так как сделаны они просто для разных юзеров. Но тем не менее драгрейсинг устроили. ТОЛЬКО НЕ СОБИРАЮСЬ ВСТУПАТЬ В СПОР !!!!!!!! Просто нам было интересно. Отстает Аккорд 1,8. Зазжали три раза, а четвертый я сел за руль Аккорда 1,8 и все стало ясно как божий день! При старте Аккорд 1,8 ,по сравнению с Камри, ТУПИТ по полной программе. Камри уходит на два корпуса и примерно с таким отрывом и катятся дальше даже за линией 402 метра. Но отсюда следует вывод, что 2-х литровый аккорд будет резвее Камрюхи. Но все это мелочи, так как я вообще не гонщик, больше люблю комфортабельную езду. Поэтому мне плевать если кто-то сместа будет меня делать. Вот попасть на менее комфортабельное авто я побаиваюсь. Но выбор сделан! Очень уж мне нравится серебристый Аккорд внешне! А это, согласитесь, не маловажно! Спасибо всем кто ответил...
| |