Автор: АванСир (---.ipdvb.ru)
Дата: давно
Спасибо за ответы мужики!
-еще раз объясняю почему склоняюсь к полной замене: цвет FTF-Z1 малиновый, у меня сейчас в коробке желтое масло, какое и када меняли -х.з.! оно гарью не пахнет,но и не идеально чистое. Наезжено 84 тыщи. Короб правда работает нормално, еслиб мог достать желтое, думал о частичной замене. А там влить 4 литра Z-1(малинового) в желтое масло, и потом вам рассказывать как короб отъехал..? :-)
-to PROFY> не подскажешь марку твово ЖЕЛТОГО масла?не раз слышал,что япы льют желтое к коробки ХОНД, а на вопрос-какое,всегда мычание...:-)
- про цену масла вопрос не задавал, в Олсере предлагают ток американку, Экзист японку тож по 600 р.гонит. тема цены-закрыта.:-)
- Про фильтр:может я что не понимаю, но зачем мне лезть в б/бак искать топливный фильтр, если он в каталоге Авансиера в разделе топливопроводы? Пусть хозяин авансиера,скажет что я -не прав, и искать его надо именно там?
не будет ответа, будем искать и в багажнике...:-)
- хорошо, допустим слили масло все, не знаем объема, до какого уровня заливать? до нижнего края щупа? сейчас уровень на холодную щупа не касается, на горячую-нормальный. мерка на щупе короткая, имеет в середине -xxx-.
-да. для непонятливых поясняю,почему я почемучка- гаража не имею...
СТО не доверяю. Там кроме-не ссы мужик и книжек начитался, тож мычание...
жду уточнений. спасибо! :-)
| |