Добрый день Хондоводы!
Купил сигналку с автозапуском за 2 штуки в москве! поехал на СТО у нас (ноябрьск ЯНАО) сказали установят за 3-4 штуки...так что в виде явной экономии и полного отсутствия опыта у наших умельцев ставлю сам...пока работают только замки дверей и датчик удара...кто нить когда нить ставил сам сигналку на доблесное японское авто или помогите схемой электрической принципиальной кто может...нужно подключиться к датчику открытия дверей, габаритам или аварийке и самое главное автозапуск!
Re: Honda Logo электрика
Автор: vladko [Екатеринбург] (195.38.55.---)
Дата: давно
Не нашел чего то по ссылке ничего про сивика...кто нибудь скиньте ссылку на эл.схему сивика или логи(что нереально)...езжу на полуразоброной машине неделю уже...не могу закончить установку сигналки :(
Автор: bugor (---.mgis.ru)
Я ставил на станции, за 1 день поставили!
Стоило мне это примерно 2 т.р.
А у Вас получается, что скупой платиит дважды.
Вообще по Honda Logo, очень мало информации.
И электрическую схему Вы скорее всего не найдете.
И опять же по личному опыту, сигналка с автозапуском за 2 штуки - это очень много гемороя (в плане отказа во время повседневной работы). Ну не может более или менее хорошее железо так стоить.
Удачи.
Автор: Johnic (---.148.mts.ru)
Сигналку поставил. РАБОТАЕТ ВСЁ!
на счет стоимости...называется она Фараон V19...про работу вообще-покажет время...на счет установки особо не заморачивался прятанием проводов и блоков..главное что бы работала а на счет угона..у нас одна дорога до тюмени 1100 км...да и не резон такую угонять...пишите..что знаю подскажу :)