Автор: Spirit [Новый Уренгой] (---.sgaice.ru)
Дата: давно
2 mesier:
очень даже стоит брать "старые экземпляры Ортии? Типа, года 96-98" - у меня именно такая (Ортия 98, В18В, привод передний, автомат) вот уже 15 месяцев - 37 тысяч намотал, 2 раза на юг смотался (4500 в одну сторону). Общий пробег 112 тыс, что похоже на правду
отзыва пока не писал, но может в скором времени созрею - пью мало сейчас, вот муза и не посещает :))
кроме косяков предыдущего хозяина (японца) - мутная х"йня в автомате, кривая задняя подвеска (развал не делался и резину жрала), электромоторчик вентилятора кондея воет (170$), антеннка гнутая (не заезжает), прикуриватель не работает :)
так вот кроме тех косяков, с которыми она пришла (часть из них я уже устранил), в процессе эксплуатации накрылись только наружные ШРУСЫ (сам виноват, пыльники проглядел), рулевые тяги с наконечниками (естественно, при наших-то дорогах)... и собственно все
сайлент-блоки - еще ни одного не поменял... хотя уже нужно - стучит-бренчит понемногу на ямах
жижу в автомате заменил, лучше ему от этого не стало - все также толкается - хз может накроется скоро, а может еще меня переживет :)
машиной я доволен на все 100!!!
и менять в ближайшее время не собираюсь... если конечно форс-мажора никакого не выйдет