Понял, спасибо. Можно как нибудь на него взглянуть? В Ковровом ?

Где взять рамки для MD-минидиска ? - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Где взять рамки для MD-минидиска ?
Автор: skis  (---.academ.org)
Дата:   давно

Понял, спасибо.
Можно как нибудь на него взглянуть?
В Ковровом ?

Re: никто не владеет немного японским?
Автор: Andsh [Москва] (---.beeline.ru)

На картинке с лотками надписи по-японски такие (слева направо):
CD magazine
CD tray
CD single tray

А то, что в описании головного устройства есть аббревиатура CD/MD, так там написано CD/MD changer control. То бишь эта голова умеет управлять как CD так и MD-чейнджерами.

= Андрей
---Inspire CC2 25Gi 1993

Спасибо.

Спасибо.
Понял, что минидисков мне не слушать в машине -:(,
только если еще один чейджер (для MD) воткнуть.

Автор: kw [Н-ск] (---.bass4.sinor.ru)

2 skis
Есть у минидисков (MD) такие очень пользительные вещи LP2, LP4. Это когда трэки на MD пишутся со сжатием соответственно в 2,4 раза. Это круто! Это можно записать на один MD до 4-х CD! Но, у меня (голова KENWOOD MJ909) минидиски в таком формате сжатия НЕ ЧИТАЮТСЯ! Только в SP - standart speed play. Вот такая фигня... Атак хотелось нахаляву проскочить!

Да, и я тоже надеялся, что удастся проскочить на халяву и даже купил в порте.ру пишущий с компьютера плеер, но, видимо, все же - не судьба.
Но все равно надеюсь, что SP mode прочитает магнитола ADDZEST 2178. Это, кажется, тот же KENWOOD?
Переписывать из сети этот плеер должен быстро. Переписал несколько альбомов - послушал - надоело - следующие и тд
Может лучше будет, чем по магазинам ходить за аудио CD...

Автор: kw [Н-ск] (---.4.sinor.ru)

"Несколько альбомов" - это уже не SP. ATRAC - это аналаг MP3, только с улучшенными характеристиками и другим алгоритмом сжатия. Ну если фокус прокатит - мы будем рады за тебя. Я бы попробовал, но у меня нет такой приблуды. Я пишу на обыкновенный соневский MD-плеер. А с другой стороны: скачать с инета файлы в MP3 - перекодировать их в ATRAC - записать на MD. В итоге - катастрофическая потеря в качестве звучания...
Короче, нам надо уже в другой форум...

Автор: asiat [Нагоя-->Барнаул] (133.6.122.---)

Я так понимаю, что этот Минидисковый плеер ( AIWA AM-NX9) поддерживает стандарт NetMD? тогда писать в него музыку с сети - никаких проблем, качество получается такое же, как у исходной MP3, только для нормальной скорости записи лучше бы иметь USB2.0. Еще момент - обычно по умолчанию плеер норовит писать на скорости LP2 (на фото чейнджера не видно, понимает ли он MDLP), возможно надо поменять настройки в программе, посредством которой перекачивается музыка в плеер (для плееров Сони - это Sonic Stage)...

Автор: GSM (213.24.73.---)

to skis:
А по поводу плеера, пишущего с компа нельзя ли подробнее? Слышал неоднократно, но увидеть так и не пришлось, дальше разговоров дело не шло. Пишу MD на стационар Шарп, качество устраивает, а вот время записи несколько напрягает.

2 GSM
я только заказал этот плеер, но еще не получил,
вот у них:
http://porta.ru/tov12174.htm
ускоренная запись с компа - типа NetMD.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

GSM, сейчас по моему самый простенький MZ-NH600/WEE от сони умеет писать через usb

там проблема в другом - магнитолы японческие не понимают принципиально всех этих нововведений
то есть писать как я понимаю придется старым добрым способом
с сжатием ATRAC без всяких плюсов.

появились сейчас и hiMD но опять таки в машине от него толку ноль.

Мне кто-нибудь скажет где в сибе купить MD диски и почем?
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024